要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[习惯性流产]

大龄猪二次流产

831812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是伤心的八三猪,2010年孕七个多月胎死腹中,2012年八月再次怀上谁知老天再一次给我开了个极大的玩笑,这次怀孕近五个月时突然出血在医院住了一星期还是没保住我的宝宝。而且危险的吓人孩子流下来了胎盘粘在子宫很紧下不来,后来宫腔镜下才弄下来的(怀二个月时出血打了半个月的黄体酮保胎),让我伤心的是流产后几天我做的抽血验唐氏说宝宝一切正常发育的很好,我真的不明白为什么会这样子都五个月了还保不住他,老天真的给我再次玩了个大大的玩笑,请问谁清楚和类似的情况。现在我都害怕了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-3 14:44 | 来自WAP
亲爱的,我也是83猪,去年怀孕因为发烧吃了消炎药不得已人流,5月份怀孕一直指标都特别好,没想到42天突然出血,54天时候宝宝离开了,我马上就过生日了,本来以为宝宝的到来是最好的生日礼物,没想到是又一次的灾难。伤心难过之后我们只能咬咬牙,为下一次做准备,我们一起努力,宝宝一定会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-3 14:51 | 来自WAP
你2次都算大月份流产'该好好检测下了,因为我之前怀孕去医生那'一个排在我前面的女的就是'第一次怀孕都8个月了'还是胎死腹中'后来怀孕也是4个月'又估计这样了'医生说她2次这样'一定要去大医院检测下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-3 15:00 | 来自WAP
偶也是两次流产,都发生在2月多,医生建议查免疫抗体和封闭抗体。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-3 16:39 | 来自WAP
没去检查吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-3 17:25 | 来自WAP
楼主,我跟你也是一样,第一个宝宝因为是意外,当时吃了很多药,不得已放弃了宝宝,第二个在7月25号刚刚离开我,也是胎盘粘连,我是当时就清了一个多小时的宫,今天打B超复查还没干净,星期一又要去清,这些痛楚都不算什么,现在都还不能接受宝宝离开我的事实,天天想起都哭,太内疚,太自责,想起宝宝出生蜷缩的小小的身体,好可怜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-3 17:27 | 来自WAP
我还想问问宫腔镜是怎么取的?是不是就是宫腔镜定位清宫?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-3 20:58 | 来自WAP
我去年流产住院时同屋的两个都是四个月多了胎停,然后我后来和一位有过联系,她说她后来检查说是身体血液中有好多项都不合格,不过我当时觉得她的血液问题可能是因为胎停后造成的,不是因为血液造成的停育。然后后来她又查出有支原体阳性,我做了检查我也是阳性。其他子宫方面,染色体方面都是正常的。
点击查看全文
思友 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-15 20:38
加油乖幺幺 发表于 2013-8-3 17:25
<br/>楼主,我跟你也是一样,第一个宝宝因为是意外,当时吃了很多药,不得已放弃了宝宝,第二个在7月25号刚刚离 ...
<br/><br/>你不要太伤心了,身体要紧你比我年轻吧,月子一定要坐好特别是像我们这样子的更要注意!你为什么也会胎盘粘连呢?
点击查看全文
思友 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-15 20:39
大龄的我们到底是怎么了。我现在真的好害怕还能生吗?二次这样子经历我的命已经去掉一大半了现在身体差的不得了
点击查看全文