要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

腰酸的要死的我,有可能好孕吗?纠结ing。。。

471410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

纠结的2013年,2013年2月回老家办完婚礼,3月回到北京,纠结是今年是要孩子还是不要,在还没决定的时候,麻烦从天而来,总是觉得不舒服,尿道口总是有尿意,刚开始以为没事,但一个月之后还是,于是都没来得及思考孩子的问题了,开始了求医的过程,也开始我26年中最难熬的一年,潜血2+,其他正常,医院诊断泌尿系感染,于是疯狂吃药,但是一个月过没好,换医院,医生说是肾的问题,就诊肾内科,查完说没事,半年复查,但是总是尿道不舒服,尿频,再战泌尿外科,泌尿外科最后结论是妇科问题,于是转战妇科 ,妇科先是说轻微宫颈糜难和轻微阴道炎,我这个时候才想到一问题,会影响我要孩子吗,医生说不影响,治好了就能要孩子了,于是开始用妇科塞药和妇科洗液,用完了药,尿道口尿意依然在,这个时候已经尿不舒服4个多月了,整个人彻底崩溃了,再更换医院看妇科,妇科医生说妇科挺好的,没问题呀,(我妇科也从来没觉得过问题),句这样到了7月份,已结婚快半年了,家里亲戚开始陆续有问我怀孕没,我婆婆都问我要不要看不孕不育了,治疗期间都基本没同房,让我如何怀孕呀,但就被婆婆这么一问,开始怀疑自己是不是真的因为这不晓得是什么病不能生孩子,现在每天都在恐惧中,自己决定停止就医,开始备孕,7月第一次开始备孕,就是大概预计了下排卵期行动了,月经比较准,大概是27号左右排卵,26号和29号有做功课,大概从29号开始就有腰酸,以前从来没有过,现在纠结中呀,因为尿常规潜血,虽然医生说没事,但害怕腰酸是因为肾脏问题,又开始疯狂的百度,查到怀孕之前也有可能腰酸,真心希望自己是好孕了,但是我除了腰酸,每天都觉得缺觉,没其他反应。。。。27号排卵的姐妹们,有中奖的了吗????

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-3 13:35 | 来自WAP
尿路感染挺好治疗吧,甲硝脞和左氧服杀星输液就行呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-3 13:55 | 来自WAP
27号排卵,大白板中。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 14:15
还没测,觉得有点早
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-3 15:35 | 来自WAP
我也腰酸的要死,zzy白板
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-3 15:52 | 来自WAP
你有没有查过支原体,支原体有可能造成尿路感染导致尿频,也可能感染盆腔输卵管导致腰酸
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 15:58
症状是浮云,早早孕试纸才是王道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-3 18:38 | 来自WAP
我好像26.27排的,排后就胸痛,乳头挺着!小腹涨着!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-3 18:56
尿路感染用敏感的抗生素很容易治疗的,这么长时间了尿里潜血是不正常的,我觉得应该再去查查,上面有个姐妹说的对支原体也会这样,虽然男性比较易感,但是女的也会有
点击查看全文
遇见自己 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-5 10:44
淘淘超人 发表于 2013-8-3 13:35
<br/>尿路感染挺好治疗吧,甲硝脞和左氧服杀星输液就行呀
<br/><br/>当成尿路感染治疗了一月也没好,后来换医院,说不是尿路感染。。。
点击查看全文