要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

孕妇奶粉喝什么牌子?新西兰 恒天然集团的奶不要喝啦

219658 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚看微博说新西兰恒天然集团有批次奶粉查出有肉毒杆菌 天啊 我之前一直喝他家的安满孕妇奶粉啊 喝了两周吧 然后这四天有褐色分泌物 保胎中 跟这个奶粉有关吗 今天就没喝了 卧床休息 今天还没有分泌物
<br/>
<br/>宝妈们 知道 喝这个奶粉会不会对宝宝有影响啊 其他宝妈有喝的别喝了啊!!
<br/>
<br/>还有要是喝奶粉 有什么牌子推荐吗 我已经想以后只喝鲜奶 不想喝奶粉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 12:31
最近报道的很多,以后就不喝奶粉了,哪里的都不安全,就像楼主说的,以后喝鲜奶了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-5 15:49
我喝的是雅培,不知道安全不。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-6 10:15
奶控 想喝 但是 确实也不知道该喝什么 该往哪里买。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-6 10:22
云儿帅 发表于 2013-8-5 12:31
<br/>最近报道的很多,以后就不喝奶粉了,哪里的都不安全,就像楼主说的,以后喝鲜奶了 ...
<br/><br/>你几周了呢
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-6 10:54
鲜奶都不安全 中国鲜奶都抗生素催出来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 11:04
SUSAN3323320 发表于 2013-8-6 10:22
<br/>你几周了呢
<br/><br/>23周加3天了,我喝的惠氏的那一罐,还没喝完,喝完就不喝了,今天刚看的新闻,雅培的奶粉也用了恒天的陆清蛋白,所以幸亏没买啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 11:05
chinapetshop 发表于 2013-8-6 10:54
<br/>鲜奶都不安全 中国鲜奶都抗生素催出来的
<br/><br/>看来现在是吃啥都不安全啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-6 16:54
chinapetshop 发表于 2013-8-6 10:54
<br/>鲜奶都不安全 中国鲜奶都抗生素催出来的
<br/><br/>我一天一袋长富巴士鲜奶,汗
点击查看全文