要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

81鸡,输卵管通而不畅,痛经,子宫肌瘤,多囊,盆腔炎,阴道炎,备孕1年8个月,好孕了!

输卵管通而不畅 85007236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
本人自2011年10月开始备孕,经历着无数备孕菇凉们所经历痛苦,20月里每月期待着升级成功的幸福,终于我等到了这一天!
今天是孕5周+2,带着一颗感恩播种网的心,奉上我的好孕论文和经验。

1、早婚早孕
先说本人婚姻情况,本人于老公自2007年相识相恋,本来打算第二年就结婚,看着一路走高的房价,我俩一等再等,终于在10年贱卖了股票买了房接了婚。那时我已经29岁。婚后装修房子,老公说不能要娃,但我坚持说要试试,老公不肯说是要给小孩健康环境,AA必须带套套,为此吵架多次。2011年10月,房子装修后的一年,老公终于同意备孕,但是。。。宝宝不是你想要就来的!!!为此以后的20个月,就是代价。所以第一点,我奉劝各位想要孩子的菇凉们,能早婚一定要早婚,结婚以后就要孩子,给自己多些机会。
2、孕前检查,积极治疗
对于备孕3个月以上为准的菇凉们,可以考虑做一个怀孕检查了。本人未准三月,做的检查依次是:
1)性激素6项:检查出来,黄体不好(月经有时不来),睾酮偏高(多囊)。指标不好的,每月都应该测,直到正常为止。
2)排卵期间B超测卵泡:姨妈过后的10天起,开始隔天医院去测卵泡,本人之前好几个月都是卵巢可见10个以上卵泡,多囊无优势卵泡。后来又测几个月不排卵。晕死。所以想要AA成功,一定要配合卵泡监测和PLSZ,PLSZ由强变弱的时候AA几率最大。排卵期间连续A3天。
3)之前患有盆腔炎的一定要做输卵管造影
很多好孕的MM说,没怀孕过的不必做输卵管造影。之前我也是非常自信了,但等待一年以后还未准,做造影的心动摇了。今年4月去了一妇婴做了造影,手术时一定感觉都没有,本来以为非常通顺。结果出来,通而欠畅,医生说可以备孕但防止宫外孕。后来我总结,我盆腔炎一直未断根,慢性盆腔炎导致输卵管炎症,管内不平整,卵子很难和精子结合。所以未准多月且有盆腔炎的MM们,建议还是做造影检查,但一定要注意术后消炎。
4)优生5项
巨细胞病毒,风疹,弓形虫,单纯I,单纯II病毒检查。这个我也是怀孕了才知道的,我的检查结果是风疹病毒阳性,抗风疹病毒阴性。风疹病毒阳性说明以前得过,有永久抗体。但是MM们千万不要大意,如果另外一个,抗风疹病毒是阳性,那么怀孕前一定要治好,否则孩子畸形的几率为80%。
3、摆正心态,自我治疗
未准的那20个月,我去过几乎上海所有的妇产科医院,红房子、一妇婴、国妇婴、中医岳阳医院、包括网上和电视里都很有名的沈观音-强大的医院和医生没看好我。播种网上看来的,老林秘方、单桂敏的艾灸、早晚灌肠,各种民间方子本人小白鼠似得一一试过——对我没用。
每个月排卵期后都怀着小心翼翼无限期待,到红军杀到了心情DOWN到极点。我和LG说去做试管吧,LG说宝宝是上天赐的礼物,不能强求的,总有一天会有的。SO,在做完造影后的3个月未准的6月份,我想明白了。自己身上那么多妇科毛病,加上体质又差,孕育环境那么差,宝宝怎么会来呢。于是,从6月起,我开始自救自治。
1)加强锻炼
我在家附近办了张健身卡,每天晚饭后跑步20分钟,接着瑜伽一小时。要说的是瑜伽对妇科和内分泌很有好处,可以帮你疏通经络,加速血液循环,放松心情,提高睡眠质量。跑步在排卵期后,可以帮助着床,避免宫外孕。PS:AA24小时内不要跑步。
2)扫除痛经
以前我每月都有痛经,因为有子宫肌瘤,还有黑色的血块。6月份我在中药房买了益母草膏(静安),据说同仁堂也不错。早晚服用,配蜂蜜吃。吃了一瓶后,当月神奇的事情发生了,大姨妈一点血块都没有,肚子只有第一天小疼而已。这个发现让我非常欣喜,极力推荐给有血块痛经的MM们,益母草膏是非常好的东西,要知道淤血排除,子宫干净了,温暖了宝宝才能很好的着床。另外,我还吃了桂枝茯苓胶囊,这个是排淤消炎,治疗子宫肌瘤,对痛经也有一定好处。
3)补血补气的大红枣
很多备孕菇凉去看中医,医生总是说,你气血不足,啥啥啥。所以很难怀孕。也是从6月起,我每天10个大枣。在单位就当零食吃。在家就煮红枣水喝。一个多月坚持下来,舌苔明显粉色了。以前是白粉苔,就是气血不足,湿气大的特征。另外再说湿气也不是件好事,如果你每天大便是粘马桶,一次冲不掉的,就说明你是体湿。平时可以喝些薏米水祛湿。PS:怀孕就不能喝了哦,有助流产。
4)阴道炎治疗
阴道炎有一定程度上会影响受孕,霉菌会在阴道内直接将精子杀死,好多可怜的精子先生还未到子宫就被杀了。所以孕前也要积极治疗阴道炎。我是配合塞药,冲洗(这些我都不介绍了,因为医院里开的都有一定治疗作用),还有一个最重要的是防止大便时交叉感染。大便如果未擦干净,哪怕少数残留,碰到内裤,或者擦PP时候交叉感染。那么就容易把便便的细菌带入阴道。有条件的家里装洗PP,每次便便完了以后冲干净。没条件或者上班外出,一定要自备神器:湿巾。LZ也是从2个月才领悟到擦干净有多重要。便便完了先用卫生纸擦,然后用湿巾再擦,一定要擦的无残留,湿巾上是白色为止。经过这样的自治,这两个月阴道炎很奇迹的没有再犯,当然体质增强了也很重要。
5)其他补充
善存(每天一粒)全面营养,且补充叶酸。豆浆,每天早饭必喝,已经2年了,补充黄体。
以上是我自我治疗的经验,人各有异,大家可做参考。
最后再写一下本月好孕排卵后的感受:
1、和平时月里差不多,排卵后肚子左右抽疼
2、PP略多
3、特别不一样是,7月大热天我排卵后不爱吹空调电扇,38度天晚上不开空调。只能和老公分房睡。
4、体质下降,连续3晚发烧38度。父母坚持让我去医院要么退烧药。还好我聪明,把药倒了。多喝白开水,排汗排毒,感冒维持1周自然会退去。
5、自我预感。说让怀孕放松心情,不要去想,可是经历过的菇凉们谁能轻松做到。神奇的是我的预感,排卵前我就把话放出来,和老公说,不是这个月就是下个月我就会有了。结果这个月就中了。其实是我自己感觉身体好了,可以迎接宝宝了。
6、PL后11天,大卫ZZY灰印,但怕宫外孕,去医院查HCG53,隔天HCG222.排除宫外了。PL后18天,孕酮73noml.全部都在正常范围。
凌乱的写了一个多小时,都是肺腑之言。感谢播种网、感谢那么多前人在我备孕期间给我的帮助,希望我个人的好孕经验能够帮助到还在积极备孕的菇凉们,加油!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 13:13 | 来自WAP
恭喜接好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-3 13:16 | 来自WAP
接棒'我也要好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 13:18
恭喜!接好孕棒!好孕气这里来••••••em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-3 13:29
接好孕棒!希望我也好孕。em35
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-3 13:30
恭喜~~~接棒好孕~~~~我也痛经和阴道炎。、。阴道炎的那些药对备孕有影响吗?我现在都不敢用药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-3 13:30 | 来自WAP
祝福你们,求自己八月好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-3 13:31 | 来自WAP
恭喜楼主啊,楼主吃的善存是女士多种维生素吗?怀孕之前吃?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-3 13:38
恭喜!接好孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-3 13:39 | 来自WAP
恭喜!接力好孕!
点击查看全文