要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

求助,月经周期长,用一测安LH 半量验尿,数值总是20. 医院检查6项激素属于正常。疯掉了。

52477 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我的周期是36-47天左右,上个月去医院做BC 看准时间AA,但大姨妈风光的驾到了。

这个月月经三天去医院检查激素6项和促甲状腺激素,400大元啊!检查结果如下:

FSH:5.858

LH:6.90

PRL:274.74

TSTO:1.35

PRG:1.77

E2:93.71

TSH:1.369

医生看了之后是属于正常的,问了一些症状之后说我是湿热。开了中药和中成药回来吃了。吃了7天之后等待测排卵。今天是19天还没排卵。用一测安连续测量3天,数值都是20左右。看到这个结果开始不淡定了,是怎么了?各位姐妹们,有经验的帮我看是怎么了?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-3 13:02 | 来自WAP
去做监测吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2013-8-3 13:29 | 来自WAP
你先用大卫测到阳,在用半定量,要不多费啊
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 13:30
还不如去Bc监测。比试纸靠谱多了,另外中奖率也大大提高!
<br/>别闲麻烦。说不定一次就中了!
点击查看全文
0077宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-3 14:57
刚做了B超回来,今天是月经的18天了,卵泡才是8×9啊?
点击查看全文
0077宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-3 15:03
今天是月经的18天,刚做了bc 回来,卵泡才8×9啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-3 15:12 | 来自WAP
先用PLSZ测到阳了再用一侧安啦 不然太浪费了 我周期也长 七天PLSZ才阳呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-3 15:13 | 来自WAP
先用排卵试纸再用半定量 我周期也长 七天才阳 之后才用的半定量
点击查看全文