要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

不知道为什么40天HCG下降 孕 酮下降早早孕还是不明显子宫里面没有 输卵管没有

90684 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
跪求  本人 37岁了   10年右边子宫角跟输卵管交界处宫外孕 , 11年胎停,  12年又是右边输卵管宫外孕 腹腔镜手术 切除右边输卵管    今年7月好不容易怀孕了  34的时候检查HCG272 孕酮23,5  医生说还可以  36天再查一下血 结果是翻一倍HCG是686,5  孕酮还是23,5    结果过了4天 就是40天再一次血检查  HCG就没有翻倍了  孕酮还下降了  阴超没有看见子宫里面有孕囊  只是子宫略大   跪求   懂的姐妹们 或是医生 看见我的帖子  求你们帮帮忙指点一下吧   早上测了早早孕43天了还是没有强阳  也没有不舒服 也没有流血 这到底是怎么了 宫外孕呢   还是生化呢     还是有可能回子宫呢   我在这里谢谢你们了

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 12:49
感觉还是生化的机率大。就算宫外孕,血值还是会长的,就是慢点。
<br/>你最好再去测下雪球,如果往下降就希望不大了。赶紧在查是不是又是宫外,越早发现越好。
<br/>我有宫外的朋友因为发现的早输卵管都保住了。。
<br/>现在你也只能看血值了。。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 13:35
孕囊在子宫说明不是宫外。但是你初期的hcg值就不太理想。再等等看,有生化的可能,也不排除胎长得慢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-3 14:38 | 来自WAP
Hcg下降就不是好现象'我之前就是Hcg下降流了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-3 16:34
hcg那么低怎么会有啊,要一万左右才有暗区呢
点击查看全文