要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

姐妹们帮忙看下B超的结果

39886 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕44天(正负七天),子宫前位,增大,见胎心,胎芽,有孕囊,但是未见卵黄囊,我问了医生,医生什么也没说,愁死我了~

回来查了半天,到底是怎样呀?其它都有了,就是未见卵黄囊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-28 10:51
别紧张, 还早,
点击查看全文
黎黎的黎黎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-28 10:54
巴布亚乖乖 发表于 2012-4-28 10:51
<br/>别紧张, 还早,
<br/><br/>傻医生,也没说让复查,直接说下次去产科检查,出去吧。em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-28 12:53

<br/>
<br/>em67搞不懂为什么一定要看到卵黄囊。
<br/>
<br/> 有胎心跟胎芽不是很正常了吗。
<br/>
<br/>
点击查看全文
黎黎的黎黎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-1 10:23
霸王花_ι_′ 发表于 2012-4-28 12:53
<br/>搞不懂为什么一定要看到卵黄囊。
<br/>
<br/> 有胎心跟胎芽不是很正常了吗。
<br/>
<br/><br/>天啊,我最想听到的就是这样的话啊~  我也是这么想的啊,可是又不确定自己想的对不对哇
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-1 12:20
卵黄囊如果消失应该是说明胎盘正在形成?我的医生说,卵黄囊慢慢就会消失的。因为在胎盘形成之前要依靠卵黄囊供给宝宝营养,之后就慢慢消失了,然后由胎盘从母体直接吸收营养给宝宝。
点击查看全文
黎黎的黎黎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-2 17:15
小虾蛄 发表于 2012-5-1 12:20
<br/>卵黄囊如果消失应该是说明胎盘正在形成?我的医生说,卵黄囊慢慢就会消失的。因为在胎盘形成之前要依靠卵黄 ...
<br/><br/>我查到的信息也是这样的,不过我B超的时候才44天,应该还没有到消失的时间,可是为什么医生不告诉我呢,如果不正常,不会庸医到闭口不说的地步吧,我连着问了他两次啊,医生一付女神样,气死我了~
点击查看全文