要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕期前三月真的很难安全度过,流产了!好伤心

1588623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经末次5/15,直到今天早上,宝宝流出来了!好可惜啊!流出来那一瞬间流泪了。
前两个月都很正常,7月14日B超显示胎芽胎心都好。
7月23日出现一点咖啡色分泌物,打4天保胎针,黄体酮。期间没有脏东西了!
7月28日又出现了咖啡色分泌物,伴有腰酸,去医院开保胎灵,黄体酮胶囊,
8月1日去急诊科B超,心跳显示不清,很忐忑
8月2日早上流血,去医院,大夫说:已经吃着保胎药,只能观察观察,又回家,下午流血量多,有小血块,伴有肚子隐隐疼,腰酸背痛的。心里想情况不妙。估计保不住了。
8月3日早上6点肚子很疼,血量多,有小血块,去医院,8点挂号大夫说:观察观察,继续吃药。如有东西排出就送来,血量很多很多,赶紧随诊!10点回到家,刚上个厕所,感觉有东西,发现胎囊已经出来了,又穿上鞋子,到医院给大夫看,说已经排出来,还挺快,随后开了300多的药吃,胎囊也送往病理科做化验,一周后复查。
以上就是我流产经历。心情很不好,从喜悦心情降到悲伤低谷。宝宝最终理我而去!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 12:26 | 来自WAP
抱抱吧,我今天怀孕57天,检查没胎心,医生让我做掉,我心里好难受
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-3 12:26 | 来自WAP
哎…亲,无法言语安慰你,深深懂的你的感受
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-3 12:30 | 来自WAP
怎么会这样?是什么原因?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-3 12:37
放下包袱,重头来!加油!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-3 13:17 | 来自WAP
要走留不住,放宽心,调整好自己。调理好身体,望楼主早日康复,康复后多做运动,多做善事,多发善心,好孕自然又来到。加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-3 13:35 | 来自WAP
楼主,别太伤心了!我现在52天,一直不间断地出血,今早查了孕酮,从37天的44降到了今天的39.现在就想顺其自然了,所谓“得之我幸,失之我命,强求不得,让一切随缘吧!”
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-3 13:36 | 来自WAP
抱抱,不要追究不要自责。下一个健康宝宝很快会降临!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 13:49 | 来自WAP
pmeim516 发表于 2013-08-03 13:35:50楼主,别太伤心了!我现在52天,一直不间断地出血,今早查了孕酮,从37天的44降到了今天的39.现在就想顺其自然了,所谓“得之我幸,失之我命,强求不得,让一切随缘吧!”
怀孕前三个月的孕酮值在25-50之间均属正常,只要hcg数值不降就说明胎儿没事。所以宝妈放宽心,心情好很重要哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-3 13:51 | 来自WAP
应该卧床休息的   少走动
点击查看全文