要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]78年的老马,想要小马

44895113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人78年的老马,备孕两年未果,准备试管,已经做了一些检查,8月9号去山大生殖做宫腔镜检查,不知道疼不疼,已经到这步了,咬牙上吧!但愿一切顺利!有日期差不多的,一起并肩做战吗?老马,老羊,老猴们!来呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-3 14:59 | 来自WAP
我是老狗了,加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2013-8-3 15:36 | 来自WAP
加油羊姐姐,传送好孕气咯,嘻嘻%
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 16:31 | 来自WAP
81年的鸡,祝你成功!
点击查看全文
安全距离 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-3 16:42 | 来自WAP
看来老姐想变老妈的还不少了,大家一起努力吧!加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 17:29
楼主,我也是78年的马,我试管成功了,明年2月份预产期。 宫腔镜看你做什么了,如果只是看一下,那就不痛,我也做了宫腔镜,疼啊!!! 不过我是做了诊刮,取内膜组织化验看看是否正常,我是全麻的呢,醒来后还是痛啊!!!做完后,就告诉自己再也不干了。 不过我身边很多人都没有麻醉,说忍一下就过去了,只能说我比较怕疼。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-3 17:31
请问你是在哪做的呢,前后大概要多少钱,准备也去做试管了,82年的狗狗已经等不下去了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-3 17:33
mary_mok 发表于 2013-8-3 17:29
楼主,我也是78年的马,我试管成功了,明年2月份预产期。 宫腔镜看你做什么了,如果只是看一下,那就不痛, ...

请问你是在哪做的呢,前后大概要多少钱,准备也去做试管了,82年的狗狗已经等不下去了
点击查看全文
安全距离 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-3 17:35 | 来自WAP
闲来无事给大家说说我曲折的求子之路!三十岁之前没考虑过孩与的问题,总觉得身体条件好,晚上几年也不打紧。时间过的太快,三年前和
点击查看全文
安全距离 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-3 17:37 | 来自WAP
mary_mok 发表于 2013-08-03 17:29
楼主,我也是78年的马,我试管成功了,明年2月份预产期。 宫腔镜看你做什么了,如果只是看一下,那就不痛,我也做了宫腔镜,疼啊!!! 不过我是做了诊刮,取内膜组织化验看看是否正常,我是全麻的呢,醒来后还是痛啊!!!做完后,就告诉自己再也不干了。 不过我身边很多人都没有麻醉,说忍一下就过去了,只能说我比较怕疼。
预约的9号做,现在等待中希望有好消息一切顺利!宫腔镜的检查疼痛是可以忍受的吗?有点害怕
点击查看全文
安全距离 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-3 17:43 | 来自WAP
天空星星 发表于 2013-08-03 17:31
山大生殖,多少钱还不知道,检查大概要6000块左右把,下个星期做宫腔镜,发来的通知说检查费是¥1600,宫腔镜是最后的一项检查!以后还需要什么费用但是我也不清楚!不过去医院回来我会更新的,供姐妹们参考
点击查看全文
安全距离 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-3 17:45 | 来自WAP
mary_mok 发表于 2013-08-03 17:29
是一次就成功了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 16:34
安全距离 发表于 2013-8-3 17:45
是一次就成功了吗?

不是的,第一次失败了,所以做了一次宫腔镜,想不到第二次就成功了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 16:35
安全距离 发表于 2013-8-3 17:37
预约的9号做,现在等待中希望有好消息一切顺利!宫腔镜的检查疼痛是可以忍受的吗?有点害怕 ...

我身边做的人都说可以忍受,因为很快就好了。 记得一定要放轻松,不要紧张,太紧张会影响手术的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 16:37
天空星星 发表于 2013-8-3 17:33
请问你是在哪做的呢,前后大概要多少钱,准备也去做试管了,82年的狗狗已经等不下去了 ...

我是上海和平国际妇幼保健做的,一共花了3万元吧,我做了2次。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-4 16:40
祝福楼主早日如愿
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-4 19:19
楼主抱抱,山大生殖的宫腔镜是不打麻药的,没有传说中的那么痛苦,真的是忍忍就过去了,不怕的,如果宫腔正常不需要额外治疗几分钟就完事,我也是在那做的,十来个姐妹一起换好衣服在里边等了很长时间,越等越紧张,大家一起聊聊天,减轻紧张感^_^
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-5 12:20 | 来自WAP
我也是和你一样的马,做试管一次成功,希望你也早日好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-5 13:01
LZ我老羊,估计你去宫腔镜那天我就要去试管定方案了.咱们一起加油。我宫腔镜去年做的,当时是腹腔镜时一起做的,全麻没感觉,术后也没感觉。LZ放心好了,没事的。
点击查看全文
安全距离 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-5 14:38 | 来自WAP
两点水金 发表于 2013-08-05 12:20
我也是和你一样的马,做试管一次成功,希望你也早日好孕
谢谢亲爱的,正能量传递!祝宝宝快乐成长
点击查看全文