要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕妈妈怎么调节在家不赚钱带来的心里压力

912812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       自己有点小生意,怀孕已经第5个月了,从55天左右就不上班了,以前赚钱还心情好,这一直在家里带着不赚钱了,心里总是压力大。只有宝宝爸爸赚钱,还还房贷,还得想着买车。关键不是不赚钱这么简单,不开店就面临赔钱啊。该怎样平衡?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-3 12:05
宝宝要紧,生完还能赚
点击查看全文
爱高高的妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-3 14:21
谢谢!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 13:59 | 来自WAP
我也是在家休息呢,公司环境不好,就一直病假,从8周左右到现在18周了,我妈说宝宝最重要,虽然钱少了,但是会有个可爱宝宝在身边哈。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 16:59
我从有宝宝就在家休息了,其实现在关键是宝宝重要,你心情好,宝宝才能活泼可爱,这个阶段就在家好好休息一下吧,等生下宝宝再努力挣钱,那时动力更足了,一切都会好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-15 09:20
我也没钱赚呢!等生完再赚吧!现在总感觉钱不够花!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 17:00
宝宝最重要啦。宝妈心情要放松哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 19:25
怀孕就保胎了。宝爸一个人工作还得照顾我们娘俩。现在就希望宝宝健健康康的出生,钱以后再挣。
点击查看全文
爱高高的妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-9-10 18:05
zl_521125 发表于 2013-8-8 16:59
<br/>我从有宝宝就在家休息了,其实现在关键是宝宝重要,你心情好,宝宝才能活泼可爱,这个阶段就在家好好休息一 ...
<br/><br/>谢谢!wgx爱爱wgx内牛满面wgx无语
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-13 14:42 | 来自WAP
楼主想太多了。我店刚开起来一个多月就发现怀孕了,后来保胎折腾到三个月,天一热新店装修味道大,我就狠心把店转了。赔了好几万,积蓄全搭进去了。现在也在家专职养胎,老公一人上班。我们也有房贷,而且年底也该付车的尾款了,不算生宝宝开销还得五六万呢。反正我不管,当初婆婆说想花十万领养孩子,现在亲孙子她们要不管,那就自己抱养去吧。
点击查看全文