要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们来说说自己做过的胎梦吧

594211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经3月14日,突然回想起来,大约在排卵后第11、12天,连续两个晚上都梦到自己怀孕了,一次是梦到我生了一个很漂亮的男宝宝,一次是梦到早早孕试纸强阳。不过因为之前备孕一年多了,都快没信心了,所以也没当真,过了几天才验了发现真的好孕了。

其实我特别想要一个女孩,姐妹们都来说说自己的胎梦吧,我觉得挺有意思 挺神奇的

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-28 11:58
em25em25em25恭喜楼主,沾楼主的好孕气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-28 12:17
我也梦到过的呢,不过还在等开奖,我也弄了个群,现在人不多,谁愿意来,我都欢迎,备孕妈妈和已经孕了的妈妈都可以来哦,群229154891,欢迎大家加入,哈哈哈,一起来吧
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-28 12:30
我排卵前几天的时后梦见一条小灰蛇 趴在我头上  后来我拿下来 放在了马路边的水泡子里了 算不算胎梦啊
点击查看全文
rising1127 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-28 14:10
宝儿baby 发表于 2012-4-28 12:30
<br/>我排卵前几天的时后梦见一条小灰蛇 趴在我头上  后来我拿下来 放在了马路边的水泡子里了 算不算胎梦啊  ...
<br/><br/>好像很多MM梦到蛇的都好孕了!
<br/>为啥我的胎梦这么直接就是个宝宝呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-28 16:44
呵呵,去看周公解梦吧em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-28 23:08
有没有和我一样是梦到生了个男宝宝或女宝宝 然后发现怀孕的啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-29 12:12
em71em11em62
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-29 12:37

<br/>
<br/>这个月是我先梦见的蛇~~
<br/>
<br/>然后过了几天我跟老公说这个梦老公说也梦到了蛇
<br/>
<br/>又过了几天老公回老家
<br/>
<br/>婆婆说她也梦到了蛇
<br/>
<br/>婆婆说估计会有个蛇宝宝~~
<br/>
<br/>希望如此吧em46em46
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-29 12:41
Mis素年锦时 发表于 2012-4-29 12:37
<br/>这个月是我先梦见的蛇~~
<br/>
<br/>然后过了几天我跟老公说这个梦老公说也梦到了蛇
<br/>
<br/><br/>很多梦到蛇都代表好孕噢 而且你们一家人都梦到了 肯定是好孕势不可挡啊 祝你早点怀上宝宝噢
点击查看全文