要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

男方精子畸形率高,医生开了叶酸,每天吃多少呢?

324238 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
老公去检查了精子,活力基本正常,就是畸形高,有95%的畸形率,也查了 性激素,医生说是由于激素低引起的畸形高

开了一些提高激素的药,还有一小瓶叶酸。那个叶酸是一块2一瓶的,一瓶100片,每片5毫克,这么便宜的药连个说明书也没有,不知道怎么个用量呢。是每天一片还是每天三片呀。有用相同药的姐妹吗,进来说说呀!急!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-3 11:23 | 来自WAP
我家的是弱精,畸形率不晓得是多少。我买的就是斯利安的叶酸让他吃,再配合番茄红素之类的,还不晓得有效果不
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 11:33
买善存这种符合维生素不是更好吗
<br/>番茄红素吃起来VE也让他吃起来。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 11:43
番茄红素和善存吧,男的很好治,
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-3 14:27
你还是给你老公吃复合维生素吧,这样可以平衡下体内激素
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-3 16:32
如果精子是畸形的话,光吃药是不行的,是不能解决问题的,最好是去医院检查一下,通过手术治疗的方法治好,或者是可以先咨询一下专家:2280038321,听听专家怎么说。
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-8-3 16:38
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2013-8-4 08:49
3片吃久了会中毒的,治疗用量一般每天一片
点击查看全文
爱心妈妈2
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 12:02
善存或番茄红素
点击查看全文