要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

山东潍坊妇产科护士与男性科医生夫妻专业造人成功经历全纪录!

98138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-04-06
强阳的时间: 2012-04-04

呵呵写的有点乱哈!这样我单独吧我们用的方式写下来供大家参考

女性——雌激素+克罗米粉+促排卵药+黄体酮+  甘草白芍汤+黑豆+甲鱼汤(排卵期服用)

男性—— 葡萄糖酸辛+五子衍宗丸+复方玄驹胶囊+头孢类消炎药物+枸杞水+芡实山药薏米粥+运动

2011年9月9日登记的,9月10日举办的婚礼(阴历的8月13)老公平时工作比较忙!基本上都在医院大转转!所以整个婚礼都是我和我父母在家里准备的!婆婆结婚当天上午来的下午走的!随后我们一直去婆婆家请客,到老公单位请客 我单位请客 加上出去旅游,日子过的十分的充实,

就这样不知不觉的十月份要上班了!突然觉得已经三四个月没来月经了(平时也月经不调)就检查了一下是多囊卵巢(雄高)!朋友(妇科医生)建议我吃克罗米粉促卵泡生长看看,其实本来没打算这么早要小孩的!再三考虑决定试一下!

这样就开始播种之路!

第一个月吃克罗米芬卵泡成熟打了促排卵针,结果没排卵形成了囊肿!在下次月经干净以后消失了!

第二个月吃雌激素+克罗米粉+黄体酮 卵泡成熟以后打促排卵针,有排卵,同房 检测了十几天尿检一直弱阳性,因为腊月26家里买的新车去给新车挂牌,跑了一天,晚上去刚超市!回家有点出血,以为是孕期出血,吗上吃了黄体酮静养,第二天老公要带我去婆婆家过年,在去车站的路上我说去检查下血吧!老公说应该是来月经了!因为春运人很多也就没去成。那次血量特别大,有点肚子疼!因为老公家特别偏远去医院不方便也没能检查!回来上网看到很多朋友也有类似的情况!叫做生化!其实在医学上这个名词病没有真实编入教课书,只是大家的一种叫法。应该是早期的发育不好流产的。

第三个月,医生建议我吃达英35被我拒绝了!因为用药3个月还要避孕三个月,会错过龙宝宝的!还是在吃雌激素+克罗米粉+黄体酮  卵泡有成熟   大促排卵针  同房,这个月没有怀孕。很郁闷

第四个月 ,克罗米芬连续用药三次,要停药了。为了让月经准时到我依然在吃雌激素(补佳乐、已烯雌酚片都是雌激素的)。强烈要求老公检查精子!之前已经跟他说很多次了!他一直说自己不能有问题然后拖着不检查!跟他吵了一架,结果去查的精子治疗非常的不好!A级精子4.3  B级精子16.5  正常相加应该超过百分之50   精子活力也不好  畸形率也偏高!我那个愁啊!吗上上网帮他找了些食补的方子老公也针对自己的情况开了些药有(葡萄糖酸辛、五子衍宗丸、头孢、复方玄驹胶囊)这个月卵泡没有长的好的!老公的精子也不是一时半会能改变的!哎!未孕

第五个月   (就是这个月怀孕的奥)所以我说的详细一点。这个月雌激素也连续用药三个月!停药了  克罗米粉停药第二个月 黄体酮也没吃    我在用着  甘草白芍汤(其实之前一个月的下半月就已经再喝了)怎么弄论坛上都有的我就不说了!自己搜搜吧!  吃黑豆(黑豆少放一点盐煮了每天吃20个左右。排卵期吃甲鱼(茱萸肉 枸杞  山药)老公给他在药物的基础上加了食疗(薏米山药芡实粥)3月25日来的月经月经干净两三天去检查彩超卵泡竟然2.2*1.1不小了。就是张力不好!说过两天4月3日来查!结果我4月4日查的时候卵泡已经排了!因为工作我只能安排4月6号晚上回家,我愁啊!博一下吧!4月6号中午三点到家!让老公提前交班回家爱爱! 晚上及次日都喝了甲鱼汤,4月23日尿检阳性了!4月25日抽血化验了988呵呵!已经确定怀孕了!

5月5日打算做彩超!希望小宝宝一切都好!怀孕前三个月建议静养!准妈妈们一起加油啊!昨天老公开车出去出车事故了!气坏我了!把老公吓的不行就怕吧孩子气坏了  呵呵!深呼吸不和他生气!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-28 10:47
接头棒。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-28 12:34
恭喜LZ!接棒棒了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-28 12:38
恭喜接好孕棒!em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-28 12:47
em25em25em25em25接棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-28 13:01
em25em25em25接棒.........接棒.............恭喜,沾沾喜气,愿好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 13:33
接棒,接棒,,希望这个月也能好孕~~!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-20 20:51

楼主楼主,麻烦问个问题,一定要回答啊。。。。

我做输卵管造影,查出有慢性输卵管炎,医生让经期挂水3个月,是头孢类的消炎药,让这个期间不要怀孕,可是我有点想顺其自然,毕竟我1年都没怀上了,我就想问问,这个药物影响大么??如果这3个月内怀上了有没有问题呀???

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-20 20:52
楼主楼主,在了就回答下我吧。
点击查看全文