要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345678跳转
[宫腔粘连]

有在复兴医院做过宫腔粘连分离手术的姐妹。问个问题。。

27875876 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人胎停三次。。最近一次是今年4月初。。做了无痛清宫。。我是7月7号来的例假。。7月24号在当地做的宫腔镜检查。发现有宫腔粘连,当地医生建议下个月例假干净以后住院手术。。因为考虑到有可能做了手术会复粘。。所以想找个好点的医院做。。想到了复兴医院。但是听说复兴医院手术一般要排队很长时间。。。而且要先过去给医生检查。。我才做的宫腔镜。。到了复兴以后还要重新再做一次宫腔镜检查吗?是例假干净了以后过去。。还是随时可以过去。。。听说复兴医院做手术要给医生红包。。哪个姐妹去那里做过的。。大概要给多少呢。。我以前没给医生红包过。。所以不太了解。。怎么给也不知道。。有了解的姐妹们帮帮忙。。。不方便发帖的可以给我发个消息。。急需你们的建议。。因为在昆明去北京一次很不方便的。。想了解清楚情况再过去。。不然来回跑很费神啊。。

最佳答案

糖的进宝 查看完整内容

我去做过,郑杰大夫大好人一个。没塞红包。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-3 11:08
我去做过,郑杰大夫大好人一个。没塞红包。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 11:40
你才做过干嘛又要做,最好隔个半年一年在做。是没做通吗?
<br/>这种微创手术我在上海都不用住院,直接做完休息会儿就回家了。有必要给红包吗,又不是大手术。
<br/>我觉得你如果要复查,还不如做下造影先看下到底还有那里不通,这个比宫腔镜清楚多了。而且只是个检查,如果没有粘连就根本不需要宫腔镜了!
点击查看全文
bobodesisi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-3 12:14
angelsissi 发表于 2013-8-3 11:40
<br/>你才做过干嘛又要做,最好隔个半年一年在做。是没做通吗?
<br/>这种微创手术我在上海都不用住院,直接做完休息 ...
<br/><br/>这个姐妹。。我的宫腔镜检查发现粘连严重。。是必须手术的那种肌性粘连。。不是那种宫腔镜时候就可以做分离的膜性粘连。。而且虽然三甲医院大多都可以做这个手术。但是普通医院手术复粘几率很高。。。复粘了以后还要第二次手术。。。所以想找个做得好的医院做。。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 12:26
bobodesisi 发表于 2013-8-3 12:14
<br/>这个姐妹。。我的宫腔镜检查发现粘连严重。。是必须手术的那种肌性粘连。。不是那种宫腔镜时候就可以做分 ...
<br/><br/>原来如此。不过时间长了会不会再粘连确实不好说。看你说应该是很严重的了。不过大医院红包不好塞。上海这有时主治医师是手术的,那就门诊时候给。
点击查看全文
bobodesisi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-3 12:40
angelsissi 发表于 2013-8-3 12:26
<br/>原来如此。不过时间长了会不会再粘连确实不好说。看你说应该是很严重的了。不过大医院红包不好塞。上海这 ...
<br/><br/>以前没给医生塞过红包。。让我真的要去做实在不知道怎么才能塞得出去。。。哎。生病太麻烦。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 12:50
bobodesisi 发表于 2013-8-3 12:40
<br/>以前没给医生塞过红包。。让我真的要去做实在不知道怎么才能塞得出去。。。哎。生病太麻烦。。 ...
<br/><br/>最好让你家人或者朋友陪去,让人家塞。这样医生基本会敢拿的。你自己送,不一定人家会要。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-7 16:34
你已经确定粘连了 对吗?  而且你还是中重度粘连我劝你还是别去那些医院了 我也才从复兴宫检回来  我是轻度粘连 都需要手术的   你的就更别说了   全国各地医院的医生都是来   复兴医院进修或者实习的  然后在回他们的医院给 病人做手术  你如果要宝宝我劝你还是去复兴医院做   放心点   红包不需要   复兴的态度  比北京宣武的好很多了 现在上台做手术的医生  技术都很过关的   郑杰  彭雪冰   夏恩兰  刘玉环这些医生都是主任医生  
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-7 21:38
我做了,我们病房的三个人都没给红包
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-10 19:57 | 来自WAP
宝儿,你做的效果如何,找的那个医生啊?
点击查看全文