要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

4.14日PL官方已确认好孕啦!附经验分享哦~~

1097737 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em30em30em30

昨天官方已经确认好孕了!

83猪的我也来说说我的艰辛路程吧,结婚4年,从第2年开始就炎症反反复复一直不见好,到这次怀上都还是断断续续的白带不好,本以为这次又没有希望,而且炎症困扰了3年,上月本来打算做造影看看炎症会不会上行导致管子炎症堵塞,但是上个月去预约的时候我还是临时退缩了,这个月不报任何希望却意外的让我知道我的BB来了,非常的开心和激动。

很抱歉不能和姐妹们分享更多的经验,只能说说我的感受:

1、因为早有带BB的意向,所以去年连续检测了3个月卵泡,能自己排卵也知道了自己的排卵日期,但是有时候B超显示后位,偶尔几次显示前位,搞不懂了,医生也说不用太在意,子宫本来就是会变化的,好吧,大部分是后位我就按后位算吧。

2、我算的排卵日期应该是4.14,为了怕错过时间在排卵日凌晨2点AA,然后隔天又补了一次,AA完后怕手肘撑床,腿能抬多高抬多高,大概10分钟左右,然后平躺着睡觉了。

3、PL后第3、4天臭P多,便秘了3-5天,那P臭的直接把老公熏出房间╮(╯▽╰)╭木办法,以为自己消化不良,不过当时想想自己没吃啥的。臭就臭吧....

4、月经前1个星期BD又不是很好了,检查没有霉菌、细菌等,只是清洁度不够,╮(╯▽╰)╭这次是铁定没希望了,自己还用聚维酮碘清洗外阴,自己从不清洗YD内部,还做了3天的雾化治疗,按照以前的规则,只要BD不对坚决没希望。

5、YJ周期32天很准,YJ当天没来,晚上回家ZZY了一下,想着白板自己看看呗,洗刷完准备丢试纸的时候,小瞟了一眼,咦,刚丢的好像是双杠,又跑垃圾桶捡起来看看,确认。

6、第2天,去官方认证确认了!非常的开心...希望那个雾化不要对BB有影响才好。em25em25

7、之前她们说的胸部胀啊,什么的没在意,因为我YJ来前胸部会胀痛一点点,所以这个我忽略了。

83猪的我迎来了自己的第一个BB,非常非常的开心和快乐。也祝所有在艰辛路上的为姐妹们都好孕!!总结一下就是心情放松很重要的,然后自己的PL日期一定要准哦~~~em32em32
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-28 10:44
头棒哦也。。。。。。。。。。。。。。。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 10:45
接棒接棒啦~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 10:45
我也接 恭喜楼主哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 10:46
接棒接棒喽!希望过几天我也能测到好孕
点击查看全文
澜猪唲oo (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-28 10:48
em67em67em67谢谢大家的祝福,也祝大家都好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-28 10:48
恭喜楼主,接棒,希望我这个周期也能好孕~这几天的功夫没白做。。。。BLESS。。。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 10:52
恭喜楼主,我16号PL,到现在ZZY都还是大白板呢,不知道还有没有希望呢。啥症状也没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-28 10:54
接棒接棒,em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-28 10:56
恭喜楼主好孕!83的猪猪也来接好孕棒了,愿自己这个月也好孕!em25em25em25
点击查看全文