要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

宫腔镜下通水结果双侧输卵管均有少许阻力和回流啥意思?

2854111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
  我之前造影片子不清晰在县城做的说右侧通畅左侧堵死,因为县城医生不负责任,左侧片在还模糊。

七月三次阴超子宫回声不均匀怀疑我子宫息肉要做宫腔镜我想顺便在看看管子,于是做工宫腔镜下的通液查管子“双侧输卵管均有少许阻力和回流”姐妹谁着到这意味什么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-3 10:52
为什么不找好点的医院做照影呢,现在是通而不畅
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 11:44
双侧输卵管均有少许阻力和回流
<br/>说明通也不畅,可以中药,艾炙,热傅
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 11:46
看来宫腔镜对你作用不是很大。或者说做一次还是不够。你最好大大一点的医院可以去做导丝,专门通输卵管的。通完后半年内最好怀孕,机率会高很多。时间长了怕又堵住
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-3 11:54
造影应该去好点的医院做,县级医院还是差点。“双侧输卵管均有少许阻力和回流”意思是通而不畅,对备孕是有影响的。但现在你都不知道是具体哪个部位不畅,这就比较麻烦了。
点击查看全文
仝豆丁妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-3 12:18
小崔宝 发表于 2013-8-3 11:54
<br/>造影应该去好点的医院做,县级医院还是差点。“双侧输卵管均有少许阻力和回流”意思是通而不畅,对备孕是有 ...
<br/><br/>谢谢我昨天在市里面做的宫腔镜下通水,我折腾两次了不想再查管子了接下来打算只要宫腔息肉好了我就人工授精,几次不怀孕就试管我已经收好多罪了,今天还有些虚弱
点击查看全文
仝豆丁妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-3 12:19
涵儿宝宝 发表于 2013-8-3 11:44
<br/>双侧输卵管均有少许阻力和回流
<br/>说明通也不畅,可以中药,艾炙,热傅
<br/><br/>嗯谢谢,是通而不畅不是堵塞我就满意了
点击查看全文
仝豆丁妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-3 12:20
春夏秋冬zhong 发表于 2013-8-3 10:52
<br/>为什么不找好点的医院做照影呢,现在是通而不畅
<br/><br/>这个怪我老公不显麻烦不想去市里面害得我受两次罪,却不能更清晰了解结果
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-3 12:23
仝豆丁妈咪 发表于 2013-8-3 12:18
<br/>谢谢我昨天在市里面做的宫腔镜下通水,我折腾两次了不想再查管子了接下来打算只要宫腔息肉好了我就人工授 ...
<br/><br/>人工授精也需要管子好啊。通水查得不准确的。
点击查看全文
仝豆丁妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-3 12:26
小崔宝 发表于 2013-8-3 12:23
<br/>人工授精也需要管子好啊。通水查得不准确的。
<br/><br/>是啊,可是我不能再查了继续下去我人都搞垮了,我就几次人授吧看看上天能赐予我孩子不,我还是多囊卵巢综合症。是在不坏我就试管了,我本来身体就不好这折腾都垮了。
点击查看全文