要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

去年胎停一次,今年再次怀孕,可是8周了无胎心,再次胎停

1273914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年胎停过一次,无卵黄囊、无胎芽胎心,在悲痛中做了清宫手术。。。。。 今年再孕了,我和老公都很高兴,因为我们都已是大龄青年了,希望尽快有一个宝宝。前几周情况都挺好,医生也说不错,我和老公也很自信,觉得上次就是一个意外,这次肯定没问题,把这个消息告诉了家人和朋友,可是就在这时噩运开始了,检查结果连连出乎意料,8周了还没有胎心,去医院看那个医生说我应该放弃,一点保胎的必要都没有,已经胎停了.....我和老公一下子呆了,无语.....像进入了地狱...但是我们还没有放弃打算再等一周看看,好了,不说了,下面我把我的检查结果附上希望姐妹们给点建议~

35天:雌二醇 379 pg/ml;孕酮 25.5ng/ml;hcg 4004.93 miu/ml;

42天:雌二醇 455 pg/ml;孕酮 22.1ng/ml;hcg 25107.54 miu/ml;

49天:雌二醇 561 pg/ml;孕酮 17.9ng/ml;hcg 56485.13miu/ml

56天:雌二醇 473 pg/ml;孕酮 22.3ng/ml;hcg 85156.57 miu/ml;

孕酮开始下降后开始吃地屈孕酮早晚各一片,每天肌注40mg黄体酮,6周做BC胎囊1.5*1.2*0.8cm,可见卵黄囊、胎芽、胎心不清。8周做BC胎囊3.3*3.2*1.5cm,可见卵黄囊胎芽、胎心不清。

另外目前吃的药有:优甲乐每天半片;阿司匹林肠溶片每天75mg;醋酸泼尼松片每天1片;金斯利安多维片每天1粒。目前正在等待下周再做一次检查,如果结果还是无胎心,打算清宫, wgx保佑

点击查看全文
lyhgxx (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-3 09:14
雌二醇有所降低,我曾问过医生这是不是胎停的一个警示,她说你的雌二醇值也不低,可是我见好多JM说这个值下降是不好的,为什么我的医生觉得无所谓呢,我问她要不要吃点别的药,她说我吃的药挺全了,不用再吃了,我现在心里很不踏实,觉得宝宝情况这么糟糕,自己什么也做不了...就等着下周意料之中的宣判了....
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-3 09:27
虽然我也不是很懂,但我有看到好多保胎的MM都打肝素,或许是有用的?
<br/>希望有懂的MM可以帮助LZ。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-3 09:37 | 来自WAP
我的医生从来就没有要我验过那个,每次都只验了孕酮和HCG
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-3 09:46
lyhgxx 发表于 2013-8-3 09:14
<br/>雌二醇有所降低,我曾问过医生这是不是胎停的一个警示,她说你的雌二醇值也不低,可是我见好多JM说这个值下 ...
<br/><br/>吃补佳乐 不要什么都听医生的    雌低了  不是好事儿
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-3 09:50
lyhgxx 发表于 2013-8-3 09:14
<br/>雌二醇有所降低,我曾问过医生这是不是胎停的一个警示,她说你的雌二醇值也不低,可是我见好多JM说这个值下 ...
<br/><br/>你自己去药店买补佳乐  按照说明  根据你的情况  可增量  补佳乐是补雌的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-3 10:05 | 来自WAP
放宽心再等等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-3 10:42
希望LZ下周可以得到好的结果,一定wgx保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-3 12:31 | 来自WAP
最好别吃叶酸了,等稳定了在吃,建议也别吃斯立安了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 14:28 | 来自WAP
我怀孕的时候hcg和孕酮值都挺好,就是中间雌二醇突然降了,之后一个星期复查B超卵黄囊就变形了,后来胎停。这个值降了不是好现象,赶紧吃补佳乐。
点击查看全文