要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

坚定信念,放松心情,胜利就在前方

25788 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年半了,因为我和老公年纪都不小了,我是猪猪,老公还比我大四岁。加上又是家里独子,可以说是家族独子。所以全家都希望我的肚子能早日有消息。婚后两个月,去蜜月旅行。不知道怎么回事,回来一直下面痒,治疗了好几个月,一直反反复复。去医院检查出来,又一切正常,我平时也是非常注意个人卫生的,于是就监督老公也要清洁,就这样,几个月过去了,已经下半年了。中间妹妹也怀孕了,并且在11月份顺利产下一男婴。之后,一旦有家庭大聚餐,公公婆婆看到妹妹儿子那种恨抱自己亲孙子/孙女的眼神,让我看着也难受,虽然我不说什么,但是我心里清楚。公婆侧面提醒我跟老公去检查,爸妈就更直接了,还让我去吃中药,那中医说,多少外地人慕名而来找我啊,成功率很高的。中药很贵,连续吃了一周,我不吃了,其实那只是让大人心安才做的,因为只有我知道我跟老公的问题出在哪里。老公非常胖,身体有点虚,从结婚开始。我俩几乎都没怎么AA,他要么就是大半夜等我睡的很熟的时候有反应,然后马上就要,根本不会有什么前戏,连KISS都没有。经常我都被弄的很痛。就算这样。他也会经常性的马上软掉。要么就是在大家
点击查看全文
两朵琦琦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-3 06:22 | 来自WAP
未完待续,刚刚突然点了提交,就发出去了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-3 06:34
坐等,希望楼主好孕了!
点击查看全文
两朵琦琦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-3 06:59 | 来自WAP
要么就是在大家都醒着的时候,可是不管怎么酝酿,老公的小弟弟就是不听话,硬不起来。虽然老公这明显有问题,但是由于我没怀过,不能完全肯定自己是否OK.于是两个人就这样拖啊拖,吵吵闹闹的到了今年。3月份开始,我测体温,温度是双向的,问过别人,是正常。plsz一直没用,那玩意需要验之前两小时内少喝水,可是我不行,本人超能喝水。推算出自己大概的排卵期是月中,因为月经都是月末28/29来,而且周期8就是30天,每个月姨妈都准时来报道。加上每次月中都能很明显出现白带拉丝,类似鼻涕,。种种迹象让我坚信月中是排卵期,但是老公又不配合了,说是太刻意。
点击查看全文
两朵琦琦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-3 07:09 | 来自WAP
因为这个。我们也吵过不少,他不配合,我也就抱着无所谓的态度。期间家里四位老人还是不停地叫我去检查,有备无患嘛。但是我上班忙,抽不出时间去检查,老公也没法请假。有一次婆婆还说在电视上看到,说子宫移位是完全不可能怀孕的。早检查,早想对策。估计在他心里,就是我的问题吧。(话说,公婆平时对我都很好,特别是公公,连我妈妈都说到哪里也找不到这么好的公公了。)后来我跟婆婆谈了,我说我们俩之间,不管我是否有问题,目前能确定的就是老公的问题。于是,老公就去检查精液,OK,但是虚,AA时心有余而力不足,这是死穴啊。婆婆就打听了一个中医,老公这种体质,是需要慢慢调养,加运动。大概吃了两个多月,我的肚子还是没起色。婆婆又发话叫我们抽时间去检查。我跟老公也说了,等他考试结束,8月份就一定要去检查,再拖也不行了。毕竟咱已经是这个岁数的人了。OK,达成共识。7月份的时候,我刚好又停止了量体温,中间也忘了大概什么时候跟老公AA, 一向月经很准时的我,在7月底那
点击查看全文
两朵琦琦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-3 07:17 | 来自WAP
在7月底那两天。居然月经没来。之前每次月经来前两天,我都有明显感觉到各种月经要来的症状,上厕所后厕纸有暗色血迹,腹部下赘,腰部酸涨。开始月经没来,好吧,我以为纯粹是特殊原因推迟了。直到昨天,用验孕笔测出有两条杠杠,问了过来人,都说是有了。心中燃气了一点希望。可是我没经验啊,不敢确定,就找淘宝卖家问了,她说这种验孕笔正常情况下就是两条杠杠,一条很淡,说我根本就没怀孕。哎,又失望了。朋昨天下班回家,去药店买了另一种,马上测,很淡很淡。早上五点钟,醒了,按捺不住,于是又起来赶紧测了,比昨天深了些。验孕笔也测了,也比昨天的深了些。突然想到,昨天在论坛里有个姐妹说这笔不准,她妈妈五十几岁了,淋尿上去,也是两条。于是我叫老公做实验,只是不知道男人的尿液成分跟女人一样不一样。老公的显示一条。
点击查看全文
两朵琦琦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-3 07:20 | 来自WAP
虽然我还没有最终确定,要等明天早上去医院验血再看。<br/>在这里我想说的是,备孕的姐妹们,不要太过于担心,一定要放松心情,也不要受到周围人的影响。<br/>人人都认为我有问题,可是我坚信宝宝早晚会来的,一切都是时间问题,再急,也急不出宝宝啊。所以,加油吧,对自己说,也对所有备孕和好孕的姐妹们说。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-8-3 08:27
每个备孕的女人,基本上都有段曲折的经历。好在苦尽甘来,值了。求传染好孕!wgx爱爱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-3 08:33
宝宝来了,一切都不重要了,恭喜琦琦,接棒求传染
点击查看全文