要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

22号排卵,分享好孕心得

1150748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

22号排卵。今天十二天,刚刚闲着没事想着测试一下,看到了这个,因为手机照的不清楚,刚刚问了朋友朋友是医生说是好孕啦。哈哈。

因为身边的朋友这个月打算要宝宝,我想着自己和老公试一下吧。大后天是老公的生日。就计划着在老公生日的时候给老公一个惊喜,没想到呵呵呵,真的有惊喜。

7月5号来月经,周期天数30天,基本上很准备,每次来的时候都是提前一个星期腰疼。这次月经11号结束。14号去医院做卵泡监测,医生说长得有点慢。天天自己拿着PLCS没有一次强阳的。但是拉丝什么的都很明显。去医院一看还是没有排。22号中午吃完饭去厕所一看内裤好多白带拉丝,赶紧去医院了,医生说宫腔内有积液,估计刚刚排了。吓得我赶紧回家把老公强奸了。哈哈,哈哈我们就AA一次。本来要垫屁股的,可是该死的闺蜜竟然在我们家门口给我打电话说在我们家楼下,吓得我赶紧穿衣服去开门了。。。。。

症状:排卵第二天就开始肚子有抽抽的痛,屁多,乳头疼。

排卵第4天吧。白带像酸奶一样,下面总感觉很湿。屁还是多。乳头不痛了。能吃能睡的

然后剩下来的几天就是白带干净了,水样白带,总感觉内裤湿湿的。别的没症状,还是屁多,能吃能睡的。

我心里都有一种预感,感觉自己怀孕了,但是第10天的时候测试白板,心里难过。

12天了就是今天有一种强烈的预感,怀孕了,就是测测了,我太激动了,胡言乱语的。,呵呵

对了排卵第3天,浑身很热,像低烧一样。。。别的也没有了。

最主要的是放松心情,老公配合好。我老公对我说:丁克我都能接受,更何况你这个月不怀也没事,怀上了就好,不怀就带我去泰国玩呢,看来我的泰国游要泡汤了。

对了,再说一下。我这个月 身上来例假的时候吃了三幅中药,也不知道有没有关系,还吃了点苏打片,AA之前用苏打粉洗了一次。不知道有没有效果哎,现在只希望小宝马健康平安,男女都可以!宫内好孕。哈哈

有什么要问的可以给我留言哦。大半夜睡不着啊,激动的了,老公激动的自己在喝酒呢。哈哈

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 01:17 | 来自WAP
  比我早两天排卵就key测到粉印了!我好象是意念印!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-8-3 01:25 | 来自WAP
我23排卵,今昨天早早白班,我指的是一号,哈哈,二号没敢测,刚才测的排卵试纸,弱阳,所以我也比较担心,到底有没有啊,三号排卵第十一天,在等四五号在测,最后工恭喜亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-3 01:25 | 来自WAP
恭喜求传染
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-3 01:26 | 来自WAP
我刚开始也是那哦。在等两天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-3 01:27 | 来自WAP
是啊,在等几天。不要太着急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-3 01:52 | 来自WAP
恭喜楼主,孕妇不要涂指甲油哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 02:09
恭喜 楼主 求传染孕em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-3 03:05 | 来自WAP
奶茶盼宝宝 发表于 2013-08-03 02:09
<br/>恭喜 楼主 求传染孕
恭喜了,求传染好孕呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-3 05:22 | 来自WAP
接好孕棒,6号开!恭喜
点击查看全文