要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

7月28的,快来和我一起意淫哦!

1056830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>自排卵后,第一天RT好疼。一直持续到第四天。第五天到第六天,肚子好饿好饿,吃了一会还饿。还有屁有点多,似乎肚子里边有点涨,有空气。第五天的下午,左侧刺痛七八下。
<br/>从排卵后至今,一直有姨妈感,隐隐的疼。白带很多,偏黄。这两天感觉性欲旺盛,老想那事,哈哈!
<br/>排卵试纸从第四天开始测的,第四天,水印;第五天弱弱阳;第六天弱阳。明天继续监测!现在肚子好饿好饿,睡不着吖!
<br/>第七天:姨妈感太厉害了!肚子疼的难受!
<br/>第八天:大白板吖大白板!姨妈感有,只有躺的时候感觉比较严重。其他时候老是感觉肚子里有异物感。就这样,今天还趴着擦地板呢。话说,怀我女儿那会,快三个月了,我还擦地板呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 02:02
我也是28排卵的,肿么就没你这么多症状呢,虽然我也总是觉得饿,想吃东西,但是我每次姨妈前都是这样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 02:27
em33什么反应都没有,就是大卫能测到弱弱阳,也就特别能吃。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-3 05:22 | 来自WAP
特别饿也是我ym前一周正常反应。想那个跟怀孕有关系吗?我也是28日排卵,最近总是闹肚子,没啥反应
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-3 06:42 | 来自WAP
我也是,乳头疼,屁多,容易饿,手心热,左腹偶尔胀痛!希望我好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-3 06:46 | 来自WAP
闹肚子说不定是怀孕了,我已经一个星期拉稀了,今天早zzy上晨尿测到意念灰,求加深
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-3 07:21 | 来自WAP
我今早册了!大白板!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-3 07:34 | 来自WAP
祝我们都好孕~28的先来盖楼。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 07:41
suyan素颜 发表于 2013-8-3 06:46
<br/>闹肚子说不定是怀孕了,我已经一个星期拉稀了,今天早zzy上晨尿测到意念灰,求加深 ...
<br/><br/>你是28号排卵的么?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-3 07:42 | 来自WAP
我也是28号排卵的 rf rt都木有感觉啊 连续六天高温 今天第七天下降了啊。。plsz大卫的一直是弱弱弱阳。秀儿的在逐渐加深。。
点击查看全文