要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

是眼花了? 还是幻觉? 有弱弱的水印·····

638825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月3日末次月经,我的下次月经呢,一般都推迟1-5天··所以这个月还没来····但是时常有要来的感觉···肚子弱弱的痛···下体也有弱弱的坠痛····。。

7月21、22日 排卵····不是很确定···22日中午11点半B超说已经排了···因为那几天老公在篮球比赛···他是主力···每次AA  都是有点被强迫的感觉···但是还是很努力去完成····

至今8月2日晚上  23点   趁冲凉的时候  手痒又玩尿了···zzy有弱弱的水印···只有我自己能看到··老公都说我眼花···plsz是两条颜色一样的···紫红······

呀···让我如何去判断和接受···不要这样玩弄我   我经不起伤害和欺骗····曾经在没有办法的情况下 引产了···而今好想要宝宝了··

···年纪也不小了···身边的同事和同学、朋友··个个都有宝宝了····宝宝啊  ··妈妈爸爸  爷爷奶奶  大家都想你快点来啊··

希望睡一觉后···明天晨尿有好的消息·····em25em25em25

我要好孕  好孕 好孕····

第一张图片是ZZY  弱弱的水印···

姐妹们能看见吗? 

第二张PLSZ 秀儿的··

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 00:22 | 来自WAP
水印很明显啊!有了有了!祝福〜〜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-3 00:24
zzy是第一条哦····亲 你能看见吗?·····
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-3 00:25 | 来自WAP
可以看见‘恭喜你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-3 00:25
籽菜 发表于 2013-8-3 00:22
<br/>水印很明显啊!有了有了!祝福〜〜
<br/><br/>zzy是第一条哦····亲 你能看见吗?·····
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-3 00:25 | 来自WAP
保佑我也顺利升级早日当妈妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-3 00:30
马宝到了 发表于 2013-8-3 00:25
<br/>可以看见‘恭喜你
<br/><br/>第一条··能看见是吗?  为什么老公说  什么都看不到···
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 00:32 | 来自WAP
怎么发图片?我好像是意念印呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-3 00:33 | 来自WAP
能看见你的水印呢,排卵试纸也很深呀!提前恭喜!我斗鸡了一晚上觉得我的也有,我老公硬是说没有,气死我了。期待明天能明显点。。。沾你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-3 00:35
妞要好孕 发表于 2013-8-3 00:32
<br/>怎么发图片?我好像是意念印呢
<br/><br/>在编辑文字的时候····正上方有一个图片的标志····你点击进去···按照提示操作就可以了····注意看每一行的提示···
点击查看全文