要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

不联系就不联系吧,别以为吃定我了,大不了鱼死网破

881614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和他的小生命在发芽,快十二周了,这事也使得原本明年才会出现的红本本现在正安安静静的躺在他家和我家的抽屉里,因为世俗,我和他虽领证了,却无法住一起。孕期的难受,妈妈
<br/>们应该是深有体会的,只想他陪陪我陪陪我。。。有他在,我觉得舒服多了。今晚为了这事我们冷战了,他到现在也不联系我,诶,姐妹们别把自己太早交出去了。。。但男人们,也别以为就此吃定了,大不了鱼死网破
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-3 00:33
沟通很重要 性格也很重要
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-3 00:55
扯证了为何还不能住一起呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-3 05:11 | 来自WAP
什么世俗,你们领证了你怀孕了,还不让你和你老公住一起?我表示很好奇很不能理解!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-3 05:48 | 来自WAP
我也领证了,我们一直住一起。后来因为要保胎  他又要上班  我才回妈妈家的。至于冷战不冷战,那都是扯淡!二个人沟通好了这都是可以避免的!我希望自己老公怎么做我就直接开口说出来...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-3 05:59
那为什么不办婚礼?你们两个大人可以怄气不联系,但孩子生出来之后呢?如果一直这样,只能说,苦的是你和孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-3 06:00 | 来自WAP
领了证了,还有什么世俗可以阻止你们一起,夫妻长久分离毕竟不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-3 06:03 | 来自WAP
也没什么事,夫妻吵架很正常的,消消气就过去了
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-3 07:15 | 来自WAP
别气了,有宝宝了开心点吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-3 07:24
不能理解为什么领证了还不能住在一起
点击查看全文