要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

6月16日生化后至今没来月经,真担心啊!

77144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   真不幸啊,去年7月份宫外孕做了腹腔镜手术后,今年5月又怀上了,当时的心情太高兴,没想到是生化6月16日生化了,至今也没有来月经,心情真烦的,想要一个孩子太难了,明天去医院检查一下,希望一切都好,下个月再去做个全面检查,希望接下来能好孕吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-4 12:01 | 来自WAP
我推迟了几天了,生化了还没来。担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-4 15:47
我是6月27号生化的,现在也还没有来,昨天去医院BC了,有优势卵泡,内膜才6,医生说这样不会来的,叫我吃补家乐,我没吃,生化后我也是吃补佳乐跟调经促孕丸,不来例假内膜更薄了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 09:22
我是6月14号生化的,到今天也没来呢,3号B超左右卵巢各有一个卵泡,一个12,一个17,可能是生化后卵泡长的慢吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-5 16:18
我6月26生化的。8月1号来的YJ。你们喝点豆浆试试,我看的那个医生让我7月下半月做什么都要有度(上半月我有点发炎,那阵一直休息的比较多),一切可以正常,因为我特想去游泳之类的。
<br/>我后来运动的比平时还多,因为我觉得我就是太懒,屁股大。我爬楼梯回家,31层,一天爬两次。每天都会喝杯豆浆,还会跳跳绳,人家说跳绳对PL好,我觉得我恢复的还不错,今天去看医生,医生看我俩这个月的所有检查说我跟我老公身体都不错,生化可能就是个偶发事件,有种让我继续备孕的感觉了,给我开了暖宫孕子丸,我这次YJ虽然晚了4天,但是感觉身体还是不错。
<br/>LS的你的体温看着貌似7月都没有很大的分别啊。
点击查看全文