要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[淘宝商讯]

爱他美、喜宝、牛栏奶粉代购

55804 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小店店主也是位宝在,从备孕到生完宝宝一路走来都有插种这个大家庭的陪伴,如今小墨已经17个多月了。朋友在德国,在给自己宝宝寄奶粉的同时我们也为国内的宝宝们开始代购国外的奶粉。由于工资低养宝宝的开销也大,所以小墨麻麻就开始了网上代购奶粉的生涯了。小墨麻麻代购店现在代购三个国家的奶粉分别是:德国、荷兰和英国。德国采购员是一位88年的很独力的一小男生,呵呵。。。。荷兰的则是一位和小墨麻麻一样的宝妈哦,英国奶粉代购今天才刚刚正式开始,是一位定居在碘国的具有英国国籍的一漂亮MM,哈哈哈。。。。说这些就是为了向大家保证我们所卖的奶粉保证是各位采购员亲自在当地各大超市购买的,品质绝对保证!希望大家的有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场帮忙收藏一下小店。淘宝店

名:小墨墨麻麻代购店 QQ图片20130801001916.jpg

QQ图片20130801001849.jpg QQ图片20130801001922.jpg

点击查看全文
小猪13 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-3 13:58
自己顶一下,欢迎光临哦
点击查看全文
小猪13 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-3 14:02
小店目前主营奶粉,如果麻麻们需要当地的其他任何东西只要是超市或是药店能买到的,都是可以的哦!母婴及麻麻们的护肤品等都行
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 10:40
代购德国喜宝么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-20 22:17 | 来自WAP
牛栏一段是多少钱一罐啊?
点击查看全文