要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

我应该如何对付多囊呢

69136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我想说说我的症状:我每个月准时来月经,周期是30天,日期特别准,但是每个月都会肚子痛。

医生让我做B超,显示左右卵巢各有12余个小于0.8的卵泡,让我月经期间再去做血化验。

很担心不能有宝宝,看了很多姐妹的帖子,他们都吃促排的西药,我也可以自己吃促排的药么

要是不吃药,坚持锻炼身体是不是能很有效呢。

吃药期间也能吃叶酸么?

最佳答案

夏日小碎花 查看完整内容

由B超的姐妹过,你属于多囊样改变的症状 ,但是你经期很准时,激素水平应该还可以 ,调理起来也不会很难,不要太担心 
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 21:03
由B超的姐妹过,你属于多囊样改变的症状 ,但是你经期很准时,激素水平应该还可以 ,调理起来也不会很难,不要太担心 
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 21:09
别担心,多囊不可怕,可以怀孕的。首先你需要检查下激素,如果没问题就直接促排,如果有问题就需要吃达英调激素,然后去促排,如果激素不调好促排效果会不理想的!
<br/>不要自己私自吃药,这个都是处方药,上周新闻有个女的私自吃后来卵巢衰竭切除了。
<br/>所以一定要在医生指导下吃药。不贵的,放心。促排时一定要监测卵泡,不然很浪费,监测卵泡中机率会提高非常多!
<br/>别怕,多囊可以怀孕的,但是如果不能排卵就一定需要药物辅助!一定会怀孕的!
点击查看全文
南北小天使 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-8-3 06:08 | 来自WAP
谢谢,谢谢,非常感动你给我的回复和安抚,我会好好检查再听医生安排的,我要打起精神来
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 10:14
首先要确定你的根本问题在哪,月经正常,看卵泡发育情况,看看能不能正常排卵,查精液,都正常可以先试孕。
点击查看全文
南北小天使 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-8-3 19:43
夏日小碎花 发表于 2013-8-3 08:51
<br/>由B超的姐妹过,你属于多囊样改变的症状 ,但是你经期很准时,激素水平应该还可以 ,调理起来也不会很难, ...
<br/><br/>“多囊样改变的症状”是说有症状但并不定性是么,谢谢你给我的意见,我会尽量放轻松
点击查看全文
南北小天使 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-8-3 19:45
贺贺的北鼻 发表于 2013-8-3 10:14
<br/>首先要确定你的根本问题在哪,月经正常,看卵泡发育情况,看看能不能正常排卵,查精液,都正常可以先试孕。 ...
<br/><br/>等8月10号抽血化验完激素,我来数据和你们讨论,谢谢啊
点击查看全文