要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢囊肿]

有谁知道黄体囊肿会不会影响怀孕的?

173407 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

现在我打算要宝宝了,但是去年到现在,偶尔左下腹会疼痛,有一次疼的时候去BC,查出说有囊肿,后来月经完了几天又去查,没有查到囊肿,消失了。医生说这种是生理性的,没事,我就没多大在意了。刚上个月又去问医生,是不同的医生,医生听了我描述,说我这种可能是黄体囊肿。。。。有谁有类似的经验可以告诉我下嘛?假如是生理性的黄体囊肿,会影响怀孕吗?

这2天看了百度,说黄体囊肿会引起不孕,或者是怀上了也会容易流产什么的,有点吓人啊。求助~~

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

生理性的应该没事的。我也有过。没去管它后来就没了。不需要太担心。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 20:50
生理性的应该没事的。我也有过。没去管它后来就没了。不需要太担心。
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-3 14:33
就是生理性囊肿,一毛钱事没有,不必自己吓自己,来二到三次月经就会自己消失,放心大胆的试孕吧~~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-3 17:04
陌° 发表于 2013-8-3 14:33
<br/>就是生理性囊肿,一毛钱事没有,不必自己吓自己,来二到三次月经就会自己消失,放心大胆的试孕吧~~~~ ...
<br/><br/>你身边有这样的情况吗?生理性囊肿好像也有分好几种囊肿,是不是要去医院再去彻底查清楚呀?不是说黄体囊肿会因为孕激素什么比较少 会黄体不足什么的。。黄体不足会容易流产什么的么。哎,烦啊。。。。
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-3 18:10 | 来自WAP
你说的也是对的,激素六项你查过吧?不要自己吓自己了,孕酮低很好解决的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-3 18:20
陌° 发表于 2013-8-3 18:10
<br/>你说的也是对的,激素六项你查过吧?不要自己吓自己了,孕酮低很好解决的。 ...
<br/><br/>还没查啊,要查这个么。是怀孕前检查的是吗?是不是内分泌的检查啊?你怀上宝宝了吗
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-3 22:58 | 来自WAP
在月经第二天去查。我排了三个卵泡,现在等开奖呢。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-4 15:04
像我这种情况,是直接试孕,还是要去查你说的内分泌六项检查啊,这个查来干嘛的呢?有啥作用?麻烦你再回复下哦。
点击查看全文