要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

输卵管通而不畅

1933425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大年结婚2年,老公精液常规有活力点儿弱,一直以为是老公的问题,应该男的治疗容易些。然而 经历 无数次
备孕 失败痛苦。7月31日,月经干净后7天,好不容易忍受痛苦到医院造影。我在帖子里看到是通而不痛,痛则不通。因此在造影过程中,我并不觉得痛,感觉液体在子宫流动暖暖的,暗暗窃喜应该是通的吧!当2个小时后拿到的结果是双侧通而不畅。我有些难以接受。

看到这个结果我差点晕过去,后来找医生看,医生说要不手术,要不试管。我真的懵了头脑一片空白。试管婴儿要好多钱,像我这样的工资支撑不了多久。真不知怎么办!回来的时候,我和老公在车上都没说话。回到家连饭都不想吃了,我马上上网查了很多内容,看到网上和我类似的姐妹,治疗都没效果看到这里的时候,大多都没什么效果,难道上天真的要绝我!我像被判了死刑,再也仍不住哇哇大哭了,老公不停的安慰我,没有孩子就我们2个过,要不就试试试管婴儿,还说可以怀双胞胎。幸好还有一个好老公不停安慰,可是想到以后就算试管花了大把钱不说,成功的几率也非常小。我再也睡不着了,用手机上了一晚上的网,第二天双眼成了大灯泡。我真不知道怎么办,绝望啊!

点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2013-8-2 22:41
别灰心啊,亲,我也是通而不畅.还没有那么严重啦,不知道你去什么医院,如果不放心的话,你可以换家比较好的医生 ,拿片子去给医生看看.
点击查看全文
bxjuan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-3 09:06 | 来自WAP
我去的广州一家三甲医院,医生说是有问题,不知如何是好!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 15:18
你这个应该不算很严重吧····
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-4 21:45 | 来自WAP
按理说通而不畅造影时大夫会帮你通下我也是但是大夫做造影时已帮我通了下个月监测卵泡可以要BB了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-4 21:48 | 来自WAP
三甲医院不一定好 因为造影有射线 对身体不好 好多大夫不会在这个科室呆太久 所以一些资深的大夫很难得
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-4 22:34 | 来自WAP
我是双侧积水,现在还在找方法治疗呢,你这个应该没事儿,不要担心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-7 14:43
我是唯一的一根输卵管通而不畅,双角子宫。哎 ,这条路好难走啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 15:12
我也是0719去检查说我输卵管双侧全程显影 ,通而不畅,没有回流,盆腔扩散正常,看了两个医生,妇幼的意思说我情况还好让我再试孕,中医院的说让我避孕治疗三个月,我现在吃了半个月的中药,灌肠外加一些辅助治疗:海盐热敷+跳绳+泡脚+艾灸~~~~~~~~~~决定这个月来了月经就不吃药和灌肠了,先试试试看~~~~~~~~不要灰心,会有办法的!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-7 15:51
小胖妮妮 发表于 2013-8-7 15:12
<br/>我也是0719去检查说我输卵管双侧全程显影 ,通而不畅,没有回流,盆腔扩散正常,看了两个医生,妇幼的意思 ...
<br/><br/>想问跳绳和跳蹦床效果一样的么?
点击查看全文