要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

计划给宝宝照百天照呢,请大家介绍些经验吧

920713 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想给宝宝照一套漂亮的百天照,不想有遗憾,请大家帮忙介绍一下经验吧,谢谢了。

我在北京,有哪个照相馆比较不错呢?

请大家秀秀各自宝贝的百天照吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-26 15:44

进来学习,我家的也快了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-26 15:52

我在浙江,这里的爱你宝贝不错。我已经给宝宝拍了白天照了,不过还没拿。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-26 15:53

进来学习,我家的也快了

点击查看全文
宽心妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-6-27 11:31

有经验的妈妈请帮忙介绍一下吧,听说是到家里照的?很想知道有没有照的既漂亮又独特的给宝宝留作纪念呢

谢谢了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-27 20:16

建议定成长套,百天少拍几张。今天刚带孩子拍完回来,影楼是要打闪光灯的,每闪一下孩子眼睛就眨一下,我心疼坏了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-27 21:36

我在北京芭迪儿童摄影拍的,具体怎样可以看我的帖子http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... 26amp%3Btypeid%3D24

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-28 10:42

我家宝宝的百天照现在才拿回来呢,后期制作很费时间,宝宝一辈子就这么一个百天,要好好照,留个纪念,我照的是整套的,还有大幅像框赠送,呵呵,挂在客厅里,别提多可爱了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-28 18:55

我也定了,准备过些日子就去拍了。我这边的摄影棚是无闪的,就是不用闪光灯的。

点击查看全文
宽心妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-7-1 12:24

我还没有想到闪光灯的问题呢,谢谢JMM提醒

我想宁可多花些钱给宝宝照好些

打听了家小区的几个孩子都是在小鬼当佳照的,没见到照片不知道好不好

照白天照要给宝宝准备几套衣服呢?

点击查看全文