要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

一次备孕 成功了~~附经验、怀孕症状!!体温低不一定是是否怀孕的标准!!!

74310119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-07-23
强阳的时间: 2013-07-20

怀着激动的心情 写个升级论文吧,希望给正在备孕的MM多点信心和经验

我是从去年这个时候备孕的,和所有的备孕姐妹一样心情紧张而忐忑,结果可想而知 把排卵日算错了,以失败告终了,然后揣着无奈继续再战 结果第二个月日子对了 我却感冒了..........备孕再次失败.........也许这真的是缘分吧............

由于我和老公都是属羊的,有点“迷信”的听说,宝宝最好是属马的或者是属羊的。于是我俩决定再过一年的二人世界 哈哈~~gst嘿嘿嘿

时间过的真快 转眼就到了2013.07月了,由于有了思想准备 所以这个月做功课之前我们都尽量的保持心情的放松,工作尽量的稳妥安排,不让自己感觉很累。在这里我想和姐们们分享的是备孕时候心情放松真的很重要。

接着 我也努力的在播种网上看了些有经验的论文 学到了不少知识,最最对我有意的是让我决定了购买“半定量”试纸来测试排卵日,真的很管用,感谢播种网的姐们,是你们的经验让我少走了很多弯路 !!!在这里我也强烈推荐给备孕的姐们,但是由于这个试纸很贵 所以一定要配合普通的试纸来使用。

怀孕是两个人的事情,所以在功课之前也要和老公沟通好,让他也尽量在你排卵的那几日做好准备工作,别等到你排卵了 他有其他的事情给耽搁了!!

做好这些准备之后你就可以放心的做功课了。做完功课之后也要放松心情,别总是担心这担心那的。你只需静静的等待你的“姨妈”日子了,因为姐们们测出早早孕有显示的时候也要等到例假前的3--4天,所以排卵之后的10天就该干什么干什么 别有那么多的心理负担。即使失败了 也不要灰心 !一定要对自己有信心 这样才能距离成功更近一些!!

对了。在说说体温吧,我的晨温一直不高 只有一天达到了37度 其他的时候都是36.5--36.6之间 最低的时候36.48 一开始看这个体温 我都感觉我一定没怀孕,还喝了咖啡呢!!gst好怕呀但是排卵第10天我测试了ZZY没想到...........激动中.............所以体温低的姐们们千万不要灰心哦 如果感觉自己能成功 千万要注意饮食哦!!!

下面在谈谈我的早孕症状吧

我是7.21号普通试纸强阳  半定量65 这个值我一直持续到7.23日开始下降 普通试纸阳 半定量45 我就知道排卵了,回家就抓紧AA了一次。由于天气热,我7.24日未补!!

排卵第一天            没反应.....

第二天           没反应......

第三天             我总是打喷嚏 感觉像是着凉了,当时我还想不会是中奖了吧gst转转转

第四天  --第五天  放屁特别多 自己都控制不了

第六天                   好像低烧 我还去洗澡了  回家就迷糊的不行了

第七天-----第八天  每天感觉很累 吃完饭就想睡觉.............

第九天 哈哈 这天很有意思,我在阳台种的西红柿 竟然结果了 当时就在想着真是好的预兆啊 哈哈!!

第十条  早上的时候做梦了,梦见自己怀孕了 哈哈 于是就起床了 测试了下 结果就孕了...............

把这些写给大家希望对备孕的姐们多点信心!!!!为姐们们打气加油!!

图片就不上了,等到ZZY强阳的时候在上图吧 现在还是很浅的哦!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-2 19:57 | 来自WAP
接第一棒了,祝福你,希望自己八月好孕!
点击查看全文
小龙女2013.04 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-2 19:59
谢谢 你也加油哦!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 19:59 | 来自WAP
恭喜了,求传染哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-2 20:06 | 来自WAP
接好孕棒,恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-2 20:10 | 来自WAP
接棒,愿八月好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-2 20:11 | 来自WAP
接好孕棒。求传染。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-2 20:13 | 来自WAP
楼主请问半定量真的比较准吧,刚才在淘宝上差点买了的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 20:14
恭喜楼主 求传染孕em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-2 20:16 | 来自WAP
我也买了半定量,第一个月没成功,今天姨妈刚来,估计还是太紧张了,压力很大
点击查看全文