要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

求助啊,又流血了。

728311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天有点咖啡色血,去医院阴超说有胎芽,心跳显示不清,开了些保胎药,但是今天中午后流了两次类似月经样的血,肚子有点像来月经隐隐疼,然后去医院,大夫说,都给你开保胎药,先吃吧,实在保不住再说,自己又回家歇着,刚刚又流血了,我总感觉情况好像不是很好,,不知道该怎么办?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 19:12 | 来自WAP
加油,我也莫名其妙流血,咱们都加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 19:32 | 来自WAP
我也一直流血,担心中,明天去做B
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 19:32 | 来自WAP
明天去做B超,唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-2 19:35 | 来自WAP
总感觉现在的医生不行啊,流血查都查不出原因
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-2 20:05 | 来自WAP
我也一直流血,有时也会是鲜红的!唉……现在的医生压根没什么责任感,更别说医德了!每次去都是说“出血多,肚子很痛就来医院”!等我们真的去了,又来一句“没事,不会多过月经就行,开的保胎药继续吃……” BC的医生更无品,赶着下班,随便一句“你尿不够,去改约时间,我要下班!”!奶奶的!病人约了这个时间,不管怎地也得做完了才能下班吧!真真是无语!感觉现在的医生都不是人生的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-2 20:08 | 来自WAP
现在的医生哪儿还有什么医术医德哟!都是靠机器!每次去医院都是开一堆检查单给你,真的做完检查了,她又说不出个所以然来!只会叫我们观察观察……!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 06:30 | 来自WAP
我自己也流血,很多。不过孕早期,医生也没什么可做的除了给你黄体酮。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-3 07:19 | 来自WAP
我一着凉就有褐色分泌物,希望大家都是有惊无险,宝宝健康成长!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-3 10:51 | 来自WAP
我也一直出血,肚子还一阵一阵的疼,比月经少点,鲜红的。昨天去b超,想确定是不是流掉了,但显示比两天前长大了一点,但还没有卵黄囊,医生在b超中都没有写是孕囊,只写宫腔内小无回声。唉,还在打保胎针,都不知道还有没有意义了
点击查看全文