要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

想问下JMM最早在月经来之前的几天测出的怀孕,好给我打打气呀。。

1751065 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人未次月经7月13日,24号进入排卵期,29号排卵日,8月2日排卵期结束,我8月12号就要来下次月经了,离下次月经还有10天,下午自己手贱,测了一个ZZY,结果当然是白板。每天在坛子里看到别人说早孕症状,自己就拼命往身上套,什么打嗝、放P的,外带小腹针刺似的疼。现在就特别想知道JMM最早在月经来之前的几天测出的怀孕,好给我打打气呀。。em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-2 18:36 | 来自WAP
我和你一样噢,天天手贱的去测!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-2 18:36 | 来自WAP
排卵后12天基本就能测出
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-2 18:44
小樱桃快来吧 发表于 2013-8-2 18:36
<br/>我和你一样噢,天天手贱的去测!
<br/><br/>刚才坛子里一个JM告诉我,她最早是离下次月经前6天测到的,我离下次月经还有10天,有希望呢。呼!~心情顿时好多了,希望这个月大家都能好孕。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-2 18:44
天堂伞 发表于 2013-8-2 18:36
<br/>排卵后12天基本就能测出
<br/><br/>em25上帝保佑大家都能早日好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-2 18:47
小米饭_001 发表于 2013-8-2 18:45
<br/>月经前三天,排卵11天
<br/><br/>嗯嗯,这就是我的安慰帖。。我离下次YM还有10天呢,我现在是信心满满呐。。。em35
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 18:51
我上次末次月经在你的后一天,也是有你说的那些小腹刺痛的症状,但是体温却不像是有了,好纠结呀。祝你好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 18:56
着床晚的,测出来也晚的,LZ先不要着急!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-2 19:02 | 来自WAP
我跟楼主同一天排卵,昨天用排卵试纸测的弱阳,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-2 19:06
你好小石头妈妈 发表于 2013-8-2 19:02
<br/>我跟楼主同一天排卵,昨天用排卵试纸测的弱阳,
<br/><br/>你月经是几号的?周期多少天?我这个月第一次备孕,没用过排卵试纸。
点击查看全文