要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

紧急求助!!各位姐妹帮我看看这是月经第三天测的激素六项。是正常的吗???

362115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

项目名称                               结果                                          参考范围

雌二醇  E2                       17.78   pg/ml               排卵期(85.50-498.00)卵泡期(12.50-166.00)
                                                                              黄体期(43.80-211.00) 绝经期(5.00-54.70)

促黄体生成素 LH            4.46  mIU/ml                卵泡期(≤12.6)排卵期(≤95.6)黄体期(≤11.4)
                                                                             绝经期(≤58.5)

促卵泡刺激素 FSH           6.10 mIU/ml                 卵泡期(≤12.5)排卵期(≤21.5)黄体期(≤7.7)
                                                                              绝经期(≤134.8)

泌乳素 Prol                      16.31 ng /ml               4.79-23.30  

睾酮  Test                        0.14   ng /ml                ≤0.8

孕酮  Prog                        0.37  ng /ml               卵泡期( ≤1.5)黄体期( ≤27.0)绝经期( ≤0.8)

请懂的姐妹帮我看看。这是我今天早上去医院抽血查的。(月经第三天)在这里我先感谢各位姐妹了em11
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 18:10
都正常啊 没问题啊··
点击查看全文
bd176494279 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-2 18:12
  那睾酮会不会有点点问题呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-2 18:13
angelsissi 发表于 2013-8-2 18:10
<br/>都正常啊 没问题啊··
<br/><br/> 那睾酮会不会有点点问题呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-2 18:15 | 来自WAP
雌激素有点低啊,我的是小于25,医生说很低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-2 18:18
蝶蝶飞飞 发表于 2013-8-2 18:15
<br/>雌激素有点低啊,我的是小于25,医生说很低
<br/><br/>你说的雌二醇吗?这个不是再范围里面吗? 我今天(月经第三天)开始吃大豆异黄酮。这个应该有用吧!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 18:18
bd176494279 发表于 2013-8-2 18:13
<br/>那睾酮会不会有点点问题呢?
<br/><br/>你都在正常范围只内啊·
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-2 18:21
angelsissi 发表于 2013-8-2 18:18
<br/>你都在正常范围只内啊·
<br/><br/>我是今天下午拿到结果的。医生让明天早上再去找她。好紧张!初级宝宝什么都不懂。谢谢你的解答。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 18:22
bd176494279 发表于 2013-8-2 18:21
<br/>我是今天下午拿到结果的。医生让明天早上再去找她。好紧张!初级宝宝什么都不懂。谢谢你的解答。 ...
<br/><br/>没事 别太担心了 ···
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-2 18:37
你的指标很正常,别担心FSH\LH的比值也很好
点击查看全文