要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

腹腔镜后5个月未准

60375 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
输卵管一侧伞端粘连,一侧不通,做脸脱镜术后5个月仍未准,每次都是BC测泡泡破后同房,老公有弱精a十b=27%,a十b十c=54.8%,中药备孕近一年,大龄伤不起
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-2 18:49
楼主说的是腹腔镜后5个月例假都未准时到来是吗?是推迟还是提前的?
<br/>也有可能你现在还属恢复期,卵巢遂步恢复正常,不要有心理负担,怀孕这事也是急不来的!加上你LG又查出弱精,先让他也一起积极调理先吧,建议中医调理配合饮食调理加健身运动,这个是要花心思和时间意志的哦,
<br/>  如果都希望尽快要孩子,双方就必须具备以下条件包括:
<br/>  1. 女方:卵巢能排出正常的卵细胞,卵细胞和精子能够在输卵管相遇结合成为孕卵被输送入子宫腔,子宫内膜适合于孕卵着床。
<br/>  2. 男方:应提供足量健康的精子,通畅的射精管,良好的射精功能,三者缺一不可。
<br/>  3. 房事的时间:应选排卵日当天房事。这点你做得很好都是BC监测,排卵前一天同房 怀孕几率一般为30%左右;排卵当天同房怀孕的几率90%,当然只有在在夫妻双方都正常的情况下。因为卵子的存活时间是18~24小时,而精子的存活时间是48~72小时。
<br/>  4. 做好孕前准备:你在排卵日前补点润泰宝(成分主要是叶酸和维生素c,)你老公提前戒烟酒至少一个月。多炖汤来喝喝,保持心情舒畅
<br/>  5. 为了提高精子的数量和质量以及你们双方的体力,排卵日前三天建议不房事!在排卵日房事,为了保险起见,一次完后过8小时再补一次。
<br/>  6.为了使大量的精了能进入子宫,房事前女方要先大小便,房事方式:采用女下安上仰卧式,房事后为了避免精液快速外流,射精后立即将屁股垫高20公分,腹腔维持原位,两小时内最好别去WC。坚持几个月经周期,如还不孕再到医院检查。以上供参考!祝您好孕
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 18:49
你老公精子不能说太差
<br/>我老公 弱精 吃了半个月中药就调理好了··
<br/>你是不是可以考虑人授这样中机率高点 主要是怕管子又堵塞 最好半年内能怀上。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-3 00:07
没事,要有信心。我老公的精子D级占了60%,被我封为死精大队长。但他A级精子有百分之二十多,这就够了。我也是输卵管堵塞做了宫腹腔镜手术,术后一边通,一边通而不畅。术后第七个月怀上的。你自己的心态要放松哦~~~
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-3 14:46
手术时应该搞好输卵管了吧?老公那边好好调理一下。。。卵泡都好的,,老公那边也好了,就做人受试试吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-14 19:40
楼主,你现在什么情况了?我也是腹腔镜第五个月了,排卵不好,灰心了啊
点击查看全文