要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝妈们 帮帮帮

74028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我家宝宝七个月了 最近都不爱喝奶粉 以后要是一直都不爱 怎么办 求宝妈们 给点办法

最佳答案

ロ榊經兮兮δ 查看完整内容

这是宝宝的生理性验奶,过了这段时间就好了,不要担心,我宝宝2,3个月的时候验奶,厌了几个月呢,更郁闷,你这个属于第二阶段的验奶期。在厌奶期可以采用给宝宝少吃多餐的喂食。 第一个厌奶期,新生儿喝奶量一向正常,到二、三个月大,突然喝奶量减少,但活力、体重都正常,无任何病态。这主要是在二、三个月前吸奶是种反射动作,祗要给予奶水就喝,但是之后就会按身体实际需要和食欲来调整奶量,所以食量可能会变少。第二个时 ...
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-2 17:35
这是宝宝的生理性验奶,过了这段时间就好了,不要担心,我宝宝2,3个月的时候验奶,厌了几个月呢,更郁闷,你这个属于第二阶段的验奶期。在厌奶期可以采用给宝宝少吃多餐的喂食。
<br/>  第一个厌奶期,新生儿喝奶量一向正常,到二、三个月大,突然喝奶量减少,但活力、体重都正常,无任何病态。这主要是在二、三个月前吸奶是种反射动作,祗要给予奶水就喝,但是之后就会按身体实际需要和食欲来调整奶量,所以食量可能会变少。第二个时期是四∣六个月以后,婴儿的生理发育及感官功能愈来愈成熟,开始对周遭的环境产生好奇并喜欢探索,自然就容易对“吃”分心,这该是厌奶的主要原因。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-2 18:10
喝奶粉宝宝不如吃饭的宝宝营养素均匀,宝妈可以查下资料给小宝贝做些 辅食,这样营养跟得上
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-3 08:10
夏天宝宝胃口是会有点不好,加点辅食吧,保证奶量600-800ml就行,很快就会好的~
点击查看全文
乐小乐妈妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-8-3 13:23 | 来自WAP
甜心贝贝520 发表于 2013-8-2 18:10 喝奶粉宝宝不如吃饭的宝宝营养素均匀,宝妈可以查下资料给小宝贝做些 辅食,这样营养跟得上 ...
<br/><br/>好的 谢谢宝妈
点击查看全文
乐小乐妈妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-8-3 13:25 | 来自WAP
韩小龙包 发表于 2013-8-3 08:10 夏天宝宝胃口是会有点不好,加点辅食吧,保证奶量600-800ml就行,很快就会好的~ ...
<br/><br/> 他四五个月的时候就不肯吃奶嘴了 有时候就冲到碗里 还能喝点
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-3 13:30
乐小乐妈妈 发表于 2013-8-3 13:25
<br/>他四五个月的时候就不肯吃奶嘴了 有时候就冲到碗里 还能喝点
<br/><br/>让他习惯用奶瓶要坚持喂,有耐心,慢慢就会接受的~
点击查看全文
爱心妈妈2 教师
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-3 22:38
怎么也要尽量让孩子吃点奶,每天保证600-800的奶量,然后再吃辅食。不喜欢奶嘴可以稍微饿一饿宝宝,晚半小时喂奶试试。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-4 04:48
孩子有阶段性的,不用担心,可能因为天气热,自然会好的
点击查看全文