要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

求正能量,有没有哪位亲的hcg增长缓慢已经确认宫内好孕的?

2249415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有没有哪位亲的hcg增长缓慢但是已经确认是宫内好孕的?急需亲们的正能量,我的情况太反复了。心里好担心,希望有情况类似的亲能分享一下。
验血一直测得是贝塔hcg和孕酮
末次616
720 贝塔hcg 206.3 孕酮12.9
728 贝塔hcg 1729 孕酮9.36
730 贝塔hcg 2593 孕酮33.69
802 贝塔hcg 3806 孕酮10.2

贝塔hcg单位mIu/ml 孕酮单位10.2 ng/ml
由于孕酮降低自728注射黄体酮40mg每天到30号孕酮值恢复正常改成隔天注射40mg故孕酮值又下降了。两次孕酮下降都有淡粉色分泌物出现。7月28号B超宫内外均未见孕囊,医生说1729太低见不到也正常的。现在继续注射黄体酮,下周五复查血和B超。急求正能量!!!

这种速度增长的hcg会是宫外孕吗?可能性大吗?心里很担心。很多人说hcg水平因人而异有些人翻得快有些人翻的慢。急求亲们的好消息正能量!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-2 17:52
不知道亲的平时月经周期怎么样?按照我上次流产的经验来看,亲的HCG番倍不好,孕酮也很低,我之前这样后来一直撑到有胎心但是胎心很弱,就胎停流产了。目前亲已经在打针保胎了,就先卧床休息,过一周复查B超吧,只要不是宫外孕就好,早期流产一般都是胚胎质量问题。亲,要坚强。
点击查看全文
xsu84 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 17:54 | 来自WAP
gracedingtutu 发表于 2013-08-02 17:52:19不知道亲的平时月经周期怎么样?按照我上次流产的经验来看,亲的HCG番倍不好,孕酮也很低,我之前这样后来一直撑到有胎心但是胎心很弱,就胎停流产了。目前亲已经在打针保胎了,就先卧床休息,过一周复查B超吧,只要不是宫外孕就好,早期流产一般都是胚胎质量问题。亲,要坚强。
谢谢你。我周期短26天,请问你上次是打针保胎的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-2 17:55
真心希望我们的宝宝都能健健康康的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 18:06
我7月28到7月31  HCG  72小时都没有翻一倍,孕酮低至11ng,7月31到8月2号,48小时HCG 从1559涨到3546  孕酮39ng,宝妈也不要担心,好好休息,好好吃饭,会好起来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-2 18:32 | 来自WAP
你那时候的值大概多少
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 19:17
你的很低吗?你的医生无语。。我第一次HCG才24 隔天不翻倍 差不多一个星期翻倍一次。 50多天做BC的时候才5600 看见胎心的。。。。不过我也有遇见过HCG19万多但是没胎心的,我感觉HCG低跟高不是判定宝宝好与坏的唯一标准。
点击查看全文
xsu84 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 19:24 | 来自WAP
是啊 只要宝宝健康成长我们别无所求
点击查看全文
xsu84 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 19:25 | 来自WAP
宝妈你也在打保胎针了吗?你的值现在翻倍很好啊!希望我们的宝宝都在健康成长!
点击查看全文
xsu84 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 19:29 | 来自WAP
奥利奥丶 发表于 2013-08-02 19:17:32 本帖最后由 奥利奥丶 于 2013-8-2 19:21 编辑 你的很低吗?你的医生无语。。我第一次HCG才24 隔天不翻倍 差不多一个星期翻倍一次。50多天做BC的时候才5600看见胎心的。。。。不过我也有遇见过HCG19万多但是没胎心的,我感觉HCG低跟高不是判定宝宝好与坏的唯一标准。
谢谢谢谢。看到你的留言我仿佛被打了一剂强心针,我看了三个医生第一个就说孕酮跟hcg这么低首先怀疑宫外孕,后面两个就叫我补孕酮然后下周复查B超确诊是什么情况。也没具体说我的hcg怎样。你说的对,hcg不是确认依据只是参考。接宝妈宫内胎心,希望下周BC后心能定下来。加油!
点击查看全文