要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

德一母亲顺产诞下6公斤健康巨婴

1076819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
据英国《每日邮报》7月30日报道,德国一31岁的妈妈于当地时间7月26日诞下一名女婴。令人惊讶的是,这名女婴的体重是平常新生女婴体重的两倍。目前,这名女婴的状况良好,在当地一所医学院由医生照看。
尽管女婴的身体比一般的新生儿要大得多,但是她依然是母亲顺产产下的,没有进行剖腹产手术。这名女婴26日生于莱比锡医学院,重6.11公斤,身高57.5厘米。其31岁的妈妈玛丽亚表示,孩子出生时,她也被孩子的体重所吓到,自己11岁的大女儿出生时只有她体重的1/3,两岁的儿子也比她的体重小。
医生发现,玛丽亚在怀孕期间患有妊娠糖尿病,这种病使得孩子的体形较大。妊娠糖尿病是一种妇女怀孕期间的常见病,在英国和威尔逊每年有超过5%的怀孕妇女得这种病,直接结果就是孩子出生时,体形不正常,体重往往都很大。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-2 17:38
不象新生儿啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 18:03
不会是图片那个吧?顺产?··em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-2 18:07
我勒个去!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-2 18:10
好吓人,这样还能顺产?
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-2 18:45 | 来自WAP
去年看一报到武汉一孕妇生了14斤多,说孕妈每餐要吃1斤米煮出的饭。宝宝生下来各种问题,没有看后续报道
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-2 18:48 | 来自WAP
这么大,顺产啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-2 20:03
模样看着好吓人啊。。。我家宝宝满月时就是12斤,58公分,但是看着很苗条。怎么这个宝宝看着这么肥胖呢。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-2 22:11 | 来自WAP
好丑的宝宝......
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-2 22:50 | 来自WAP
顺产太恐怖了,我临生前有个产妇就生了个11.8斤的,刨的,那个产妇得有小二百斤
点击查看全文