要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

给想吃方便面的妈妈们推荐一个健康好吃的面面

52956 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前偶尔吃下方便面,怀孕后家人死都不让吃,后来实在盯不住有天给我煮了一碗,那会还是头三个月,我吃了一口那个油味就快把我弄吐了。前几天我发现网上卖的那个KOKA的方便面和河粉看着不错,是新加坡的,据说是非油炸,无味精和防腐剂的,我好爱吃河粉的,于是买了一堆河粉还有湿捞拌面,今天收到马上吃了牛肉河粉,一口全部干掉!好吃!味道很清爽,木有味精的味道哦。我觉得妈妈们要是特别馋偶尔吃吃这个也应该没事的。盒装的在超市十多块一盒呢,很少一盒,我觉得应该还比较有保证的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-2 17:35 | 来自WAP
求图片(外包装)
点击查看全文
gracedingtutu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-2 17:37
等会啊,等我一会拍了就传上来啊,亲在淘宝搜索一下KOKA就会出来好多了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-2 17:52
哇,我那时候经常吃,半夜当夜宵吃,老公上班,我不想做饭就吃泡面,要不就去外面吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 17:53
福音啊,马上就去败。。em30口水都留下来啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-2 18:01
还是不要吃方便面,有防腐剂。
<br/>我怀孕后就没再吃了,关键是家里那箱还是我买的。
点击查看全文
gracedingtutu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-4 09:13
我觉得要是特别想吃偶尔吃一包没事的,这个KOKA还是比较健康的。
点击查看全文