要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

第一个月促排,经历了卵泡长大缩小又长大的心路历程,今天验尿,大家帮忙看看是不是排卵了!

1310216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月14日YJ第一天

7月16日 D3 抽血查性激素,数值还是不很理想(之前发过一个帖子发了第一次抽血的数值)B超检查内膜卵巢 很好。 医生建议用药促排 开了5粒来曲唑
7月23日 D10 发现2个卵泡 11.7 。9.0 内膜偏薄 4.2 开了两针HMG
7月25日 D12 卵泡长到14.0  10.9  内膜6.0 继续开了两针HMG
7月27日 D14 16.0  11.6  内膜 7.7 继续打HMG
7月29日 D16 15.7  13.1 内膜8.1 继续HMG
7月31日 D18 14.8 12.8 内膜8.7 那天最难受了,医生说卵泡缩小了 又让化验了血清 说结果也不是很好(不知道和我当天吃了早餐才抽血有没有影响) 也没有用药了 医生说让过2天再看看长什么样 如果没长好 用了药也是浪费的··· 心灰意冷的回家··让老公请假陪了一天 想到这个就很想哭
8月1日 D19 19.4 13.2 内膜9.0 做B超的医生都觉得很奇怪 他说他第一次见到卵泡缩小又能长大的,还给我看PP的样子说长的多好
验尿查LH 是阴性  医生让2号四号同房··刚刚忍不住在家也测了一根排卵试纸 这是大概十分钟到十五分钟出的样子 有经验的JM看看是不是要排卵了
看着第二个印子那么深 真心希望再过20来天测ZZY也有这样的结果 备孕几年的大老鼠真心伤不起!!

未命名c.jpg 未命名.jpg
点击查看全文
王小咩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-2 17:04
自己顶一个上去 有经验的姐妹帮我看看啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-2 17:37 | 来自WAP
楼主打过促排的针吗?
点击查看全文
王小咩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-2 19:45 | 来自WAP
打了的呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-2 21:09 | 来自WAP
姐们!我十三号月经我们差不多也是第一个月促8.1号两个优势卵泡一个2.1+1.3一个2.0+1.8打了10000绒促2号晚上测还是强阳!不知道什么时候排
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-2 21:22
漂亮的强阳!这两天都做功课吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-2 21:40 | 来自WAP
小蘑菇の妈 发表于 2013-8-2 21:22
<br/>漂亮的强阳!这两天都做功课吧
<br/><br/>是要排了吧?这几天应该功课。哎,今天红军又一次杀到,郁闷啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-2 22:12 | 来自WAP
我打针50个小时了还是强阳?是不是没排
点击查看全文
王小咩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-2 23:15 | 来自WAP
大美象 发表于 2013-08-02 22:12:14我打针50个小时了还是强阳?是不是没排
我也不知道。昨天打针前还是阴性
点击查看全文
王小咩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-2 23:15 | 来自WAP
仔仔妈2010 发表于 2013-08-02 21:40:31小蘑菇の妈 发表于 2013-8-2 21:22<br/>漂亮的强阳!这两天都做功课吧<br/>是要排了吧?这几天应该功课。哎,今天红军又一次杀到,郁闷啊!
继续努力 我要加油争取这个月好孕
点击查看全文