要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

备孕快2年,试纸都看得有些幻觉了,是不是咋呼?求宫内好孕

981521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕1年后(除了孕前检查什么都没有做过,连PLSZ都不知道),今年1月开始在中医院检查,血啊,激素啊,孕酮什么的都正常,吃过几副中药,无果。
医生建议做了碘油造影,左边通而不畅,1.2.3月一直在医院做乱七八糟的理疗,碘油后2个月才能造人,所以要求停止理疗备孕,4.5月YJ依然准时造访,心里着急。
5月就去传说中的神医那里把脉,吃了10天的中药冲剂,不见效果。
6月又开了3个月的小药丸,让这几个月避孕(怕通而不畅意外怀孕容易宫外),LG精液检查也有问题,在神医那里也开了药丸。
6月当月YJ提前了5、6天,YJ完之后一直用大卫和秀儿的PLSZ检测,到今天8.2,YJ没有来延后1周了,认为是吃中药的问题,导致月经不调,准备过两天去中医那里重新把脉开药。
PLSZ一直深深的中队长,觉得有些问题,之前看到有姐妹说这个可以测到早孕,昨天用大卫和秀儿的ZZY测,过了几分钟才能在台灯的照射下看到一丁丁影子,我想可能是幻觉。

今天PLSZ依旧强阳,两个牌子的ZZY比昨天深一点点了,但依然还是一副几乎看不出来的样子。
求好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-2 16:53
只要你的早早孕和排卵试纸是分开纸杯测的,那就不是幻觉,如果被干扰了,这就还不好说。
刚测出来的那几天早早孕加深非常慢的,不急,明天再测。
点击查看全文
恭喜中啦,接头棒
点击查看全文
我眼神儿不太好,木看出来呢,亲爱的去医院化验吧 那个最准确 近期入口的东西也要注意,万一是怀了呢 哈哈 加油,祝你好孕啊~
点击查看全文
咚咚锵0603 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 17:07
虚空藏菩萨保佑 发表于 2013-8-2 16:53
<br/>本帖最后由 虚空藏菩萨保佑 于 2013-8-2 16:54 编辑 只要你的早早孕和排卵试纸是分开纸杯测的,那就不是幻 ...
<br/><br/>分开纸杯测的,这月经都延迟7天了,还这么不明显,是不是不好?
点击查看全文
咚咚锵0603 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 17:08
warmkitty 发表于 2013-8-2 16:53
<br/>我眼神儿不太好,木看出来呢,亲爱的去医院化验吧 那个最准确 近期入口的东西也要注意,万一是怀了呢 哈哈  ...
<br/><br/>就是怕是幻觉啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-2 17:10 | 来自WAP
难判断
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-2 17:11
咚咚锵0603 发表于 2013-8-2 17:07
分开纸杯测的,这月经都延迟7天了,还这么不明显,是不是不好?

哈哈,那就是怀孕咯,大卫的早早孕基本不会骗人。
你有没有测过什么时候排卵的呢?很有可能是因为你的排卵推迟了,才导致受精以及着床的时候都跟着推迟了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 17:14
散花  楼主是中了  不是幻觉 能看见印子哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-2 17:15
知道排卵的日子吗,应该排卵后十天差不多应该是这个颜色
点击查看全文