要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

输卵管严重堵塞,我在吃中药调理 我还是很有信心的,来看下我的备孕历程吧

1128917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     和老公在一起6年时间了一直没有怀过孕,更别说流产了, 2013年6月8日在医院做了输卵管造影为输卵管双侧不通伞端,好像还有点黏连(因为我是找的人所以没有检查报告只有造影片子)医生和我说我输卵管堵得严重建议我做试管婴儿,让我准备3万块钱,当时愁的我都哭了很害怕,回到家妈妈给我打听到一中医治疗输卵管挺好让我先保守治疗。

注:我月经每月都提前4天

2013年6月9日隔了一天就去了, 中医看了造影片子后先给我通了次水,说通开一点很难通,那位女中医很仔细足足通了2个小时,然后防止感染发炎输了7天的点滴,还配了一个月的中药丸子和西药止痛化症胶囊 一个月1000元 而且要第3个月定期去做下一次的通水。

2013年7月3号再一次来拿药,这是第2个月了还是那些药回家继续吃,这个月开始我还在家用粗盐热敷着肚子(在网上看到的说粗盐炒热敷肚子可以辅助治疗输卵管堵塞)

2013年7月31号这是第3个月了,这一次要通液这次很快半多小时就完了,中医说这次和上次完全不一样了基本通开了,为了防止宫外孕又拿了一个月的药,这个月要避孕,而且我卵泡发育不是很好也拿了些调卵的药,他告诉我下一个月就可以吃着药试孕了 我很激动!看到希望了。希望一次成功!如果成功了好孕了,我会和姐妹们来分享的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-2 16:56
我也在吃中药,通水能将堵塞的地方通开吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-2 20:16 | 来自WAP
如果你年轻可以中药试1年,不行再试管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-3 08:29
yrq125448 发表于 2013-8-2 20:16
<br/>如果你年轻可以中药试1年,不行再试管
<br/><br/>嗯 先保守治疗的好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-3 08:38
262497278 发表于 2013-8-2 16:56
<br/>我也在吃中药,通水能将堵塞的地方通开吗?
<br/><br/>我是吃这种药通啊 盲目通水也是不行的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-3 08:46
262497278 发表于 2013-8-2 16:56
<br/>我也在吃中药,通水能将堵塞的地方通开吗?
<br/><br/>不要盲目通水
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-3 09:10
LZ哪里的?期待你能好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-4 09:42
蟹子小姐 发表于 2013-8-3 09:10
<br/>LZ哪里的?期待你能好孕
<br/><br/>谢谢了 我是山东的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 15:19 | 来自WAP
不敢通水,造影DuSe
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-4 15:19 | 来自WAP
我也是山东的
点击查看全文