要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

624914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快怀孕七个月了,在播种网学习了很多,也开始要为十月份即将来到这个世界上的可爱蛇宝宝准备礼物了,先说大件的,其他小件也在陆续的购置,在网上看了很多,也到超市看了到母婴店看了小床,听说小床要提前买,因为可能有味道,至少要散味两个月。看了小硕士,看了好孩子,看了笑巴喜,这些TB上都有,都是送了这个又送那个,觉得挺好的,可是又不是特别满意。有天和朋友一起去逛了万象城,看了mather care,这个牌子的感觉好不错,回到家就上网查了,终于看到了喜欢的那款,还很便宜,400块不到,真心满意那实木,做得很高档,不像我家姐买的,感觉质量也不是很好,有发霉的嫌疑,所以就决定买了,买了套餐,到货一看真是满意的木材, 虽然没有放置杂物的底板层,但是听说其他的储藏的板一般,所以没有也好,拿也不方便。很满意的小床,所以拿给大家分享。再说说给宝宝的床铃吧,这个是全手工制作的,老公的表妹在前几个也生了个娃,很喜欢看着床铃听着音乐喝奶,所以我觉得我的宝宝也要有一个,但是看了很多床铃都没有什么新意,在播种网看到一个姐妹买了一个,很不错,我也去买了一个,自己动手做的,很漂亮,因为是蛇年,正好可以给宝宝做纪念,啰嗦了那么多,上图了,以后再慢慢补我的待产包。 6.JPG 5.JPG 6.JPG 5.JPG DSC_0529.jpg

点击查看全文
baby静静 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-2 16:42
自己坐沙发em34
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 17:57 | 来自WAP
哎呀呀!床铃和我的一样呢!我用2天半做完的!哈哈
点击查看全文
baby静静 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-2 18:22
大征儿 发表于 2013-8-2 17:57
<br/>哎呀呀!床铃和我的一样呢!我用2天半做完的!哈哈
<br/><br/>就是看了你的才去买的呢,你做了两天真是厉害啊,我做了两个多星期呢em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-2 18:32
我也怀孕7个多月了
<br/>求淘宝链接!
点击查看全文
baby静静 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-2 21:23
忐忑姐 发表于 2013-8-2 18:32
<br/>我也怀孕7个多月了
<br/>求淘宝链接!
<br/><br/>你的比我的大哦,我还有几天才七个月,现在还会吐呢,宝妈身体状况怎么样?小床是在"递爱国际"买的,床铃是在"日和天下"买的,宝妈去搜索就可以了,因为发不了链接,如果再搜不到你私信我。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-2 21:30
你买的是哪款床哈~我搜了没有不到400的哎
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-2 21:40
我再忍忍……现在做床铃对我来说太早啦
点击查看全文
baby静静 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-2 22:49
千色宝宝 发表于 2013-8-2 21:30
<br/>你买的是哪款床哈~我搜了没有不到400的哎
<br/><br/>392元那款,原价560的
点击查看全文
baby静静 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-2 22:51
小崔宝 发表于 2013-8-2 21:40
<br/>我再忍忍……现在做床铃对我来说太早啦
<br/><br/>哈哈,慢慢做感觉很幸福的,然后做好了给老公看,老公也慢慢的对宝宝有期待哦
点击查看全文