要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

HCG不翻倍,孕酮超低到底什么状况

744717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月30的YM,平均周期30天左右,7月15左右排卵,7月27测到灰印,7月29测到粉印。7月30,31持续粉印不加深。7月31血检HCG57.6     8月2日血检HCG76.8  孕酮4.1    HCG不翻倍,孕酮低的不像怀孕。医生问要不要保胎,就这数值还有保胎的必要么?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-2 16:28 | 来自WAP
尽最大努力保胎吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-2 16:29 | 来自WAP
孕酮好滴啊,hcg翻倍也不好,建议楼主先别保胎,顺其自然,隔天再测血值
点击查看全文
奶茶G (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-2 16:36
﹏?_菜菜丶 发表于 2013-8-2 16:28
<br/>尽最大努力保胎吧!
<br/><br/>这个数值我看都觉得没怀孕。我自己都怀疑怀孕没
点击查看全文
奶茶G (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-2 16:37
浅夏思雨 发表于 2013-8-2 16:29
<br/>孕酮好滴啊,hcg翻倍也不好,建议楼主先别保胎,顺其自然,隔天再测血值
<br/><br/>我也不准备保胎了,优胜劣汰,顺其自然吧。希望是生化妊娠吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-2 17:01 | 来自WAP
我数值翻倍下降,在吃黄体桐,一星期后复查,感觉保胎意义不大
点击查看全文
奶茶G (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-2 17:31
胖妞萍萍 发表于 2013-8-2 17:01
<br/>我数值翻倍下降,在吃黄体桐,一星期后复查,感觉保胎意义不大
<br/><br/>是呀,如果HCG正常翻倍只是孕酮低的话我会考虑保胎。既然HCG不好没有必要保胎了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-2 17:33
哎,我也低,但是hcg还是翻倍的,尽自己最大努力去保住孩子吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 18:02
我星期三抽血查的HCG翻倍不好,HCG72小时从911涨到1559,
<br/>孕酮吃了益玛欣孕酮,72小时从11ng涨到33ng,
<br/>今天距离上次抽血48小时,HCG翻倍,从1559涨到3545,孕酮33ng涨到39ng
<br/>但是我现在才40天,扔不能排除宫外,不过心情好多了,毕竟现在数值让我安心一些了
点击查看全文
奶茶G (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-2 18:13
man998 发表于 2013-8-2 17:33
<br/>哎,我也低,但是hcg还是翻倍的,尽自己最大努力去保住孩子吧
<br/><br/>HCG翻倍只是孕酮低可以保胎,主要我HCG不翻倍,孕酮低的像没怀孕,我都没见过怀孕还有孕酮那么低的
点击查看全文