要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

这样宝宝算拉肚子吗?

48757 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝现在二个月零二天,从一个月20天左右开始每次放个屁或者拉个小便就会有便便出来,一点点,颜色是黄黄色,一天二到三次拉出来很多便便,基本上是糊状,偶尔有点水状。大便化验出来是好的,医生配了妈咪爱、石灰一样的药,还有一包粉红色止泻的药,但是吃了没一点效果还是那样,然后就断药了,一直到现在还是那样,请问这个是拉肚子吗?应该怎么处理呢?
点击查看全文
遗失美好 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-2 15:26
对了,宝宝是纯母乳喂养,以前都没发生过
点击查看全文
遗失美好 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-2 15:37
乐岩妈妈01 发表于 2013-8-2 15:35
<br/>只是有点儿消化不良,吃点儿纽曼思益生菌调理一下
<br/><br/>吃妈咪爱为什么没有效果呢?而且一直都是母乳喂养,以前都没有的,为什么好好的就这样了呢?而且到现在一直没好,好担心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-2 22:53
纯母乳的本来就是稀糊便啊 而且你宝宝还小 拉的次数多也是正常的啊 大点慢慢就好了 孩子太小不要给太多药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-2 23:08
纯母乳正常啊.我家宝宝2个月后好点,一天一次,.2个月前放PP都会带点便便出来啊.一天要换10来片尿不湿啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 23:11
我家宝宝纯母乳,天天要拉10次左右,经常夹屎屁,有时候是糊糊,有适合干脆是稀的~都是正常现象
点击查看全文
遗失美好 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-3 08:14
看了几位宝妈的回答放心多了,主要是以前都没出现过,所以很慌。也很怀疑上次医生的医德,明明大便化验出来也好的,为什么要开那么多药。因为婆婆非常心疼,坚持带去看医生,如果是我自己我绝对不会带去看医生吃药的。wgx生气
点击查看全文