要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

前几日的无端出血是因为这个吗,懂得姐妹帮看下!

36015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
image.jpg 前几天刚Bc出胎心胎芽,但是当天晚上就出了好多鲜血,孕酮60+大单位,但是无端出血,医生让验这几项,结果泌乳素好高阿,这是不是不正常,是因为这个流血吗?医生也只是说大概,开了溴隐亭,我要吃吗?有懂得姐妹吗?
点击查看全文
ˉ__末_。 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 15:12
自己顶下,有人知道吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 16:03

回帖奖励 +2

你出血量大吗?
<br/>早期出血其实挺正常的,多卧床休息,观察就好了。 
<br/>医生危言耸听的话,不要太放在心上。
<br/> 
点击查看全文
ˉ__末_。 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 16:28
神國兒女 发表于 2013-8-2 16:03
<br/>你出血量大吗?
<br/>早期出血其实挺正常的,多卧床休息,观察就好了。 
<br/>医生危言耸听的话,不要太放在心上。
<br/>
<br/><br/>那一下出了好多血,护垫全红了,NK上也有,不过之后就没鲜血了,但是这泌乳素还真不懂
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 16:37
我也是bc完第二天晚上流鲜血。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 21:20
ˉ__末_。 发表于 2013-8-2 16:28
<br/>那一下出了好多血,护垫全红了,NK上也有,不过之后就没鲜血了,但是这泌乳素还真不懂 ...
<br/><br/>如果没有了可以考虑是下班现象。
<br/>早期出血基本就是卧床休息。 不要提重物和够高处的东西。
<br/>不要大补, 多吃新鲜蔬菜和水果。
<br/>早期激素就是很乱的, 身体适应就好了。 可以多睡就多睡, 把这阵子睡过去就好了
点击查看全文