要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[B超看男女]

一看这圆形B超肯定是女儿

3459040 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我二胎,一看这圆形的B超图,我知道肯定是个女儿,我很想生个儿子,生不到我也只能认命,女儿没什么不好,只是从小要用心呵护,爱护,保护着她,长大了会担心她乱交男朋友,要嫁人会很操心嫁一个什么样的老公,这个世界上受伤害的都是女人,我怎么舍得让我的宝贝受伤害。要出嫁了,我会很伤感的,两个宝贝,我要伤感二次,把宝贝养大了,从小呵护着的宝贝要嫁给别人,从此以后宝贝每次回家不是回这个家了,而是回她自己的家了,回到别人家里去孝敬别人,我怎么甘心?我怎么舍得?她就是我的全部,我的命根子,我所有的爱。两个宝贝都嫁人了,留下我们老两口子守着这个空落落的家。

宝贝,妈妈爱你们,很爱很爱,我只祈求菩萨保佑我的宝贝健健康康平平安安的长大,幸福快乐一辈子,这就是妈妈所有的愿望。 9周

6周 侧面 正面 一个正面一个侧面 侧面 侧面

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 15:45
亲爱的,别这么伤感。光看孕囊也是不准的。想开点,我就两个女儿。不过,估计以后会拼三吧。不过,那是以后的事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-2 15:45 | 来自WAP
楼主是几周做的B超
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 16:21
看这个不准的,我怀老大,老二的时候,孕囊都是椭圆形的!两个都是儿子!好想要个女儿!
点击查看全文
sunny6908 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 17:59
yaoyao881212 发表于 2013-8-2 15:45
<br/>亲爱的,别这么伤感。光看孕囊也是不准的。想开点,我就两个女儿。不过,估计以后会拼三吧。不过,那是以后 ...
<br/><br/>我觉得女人生孩子太辛苦 了,要拼三,我真的不想。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 18:00
livialiviall 发表于 2013-8-2 15:45
<br/>楼主是几周做的B超
<br/><br/>分别在6周7周12周做的B超。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 18:03
雪爱宝 发表于 2013-8-2 16:21
<br/>看这个不准的,我怀老大,老二的时候,孕囊都是椭圆形的!两个都是儿子!好想要个女儿! ...
<br/><br/>听说圆的女儿的可能性大些。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-3 11:08 | 来自WAP
樓主大寶的孕囊是什么樣的呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 16:30
一方草 发表于 2013-8-3 11:08
<br/>樓主大寶的孕囊是什么樣的呢?
<br/><br/>大宝的是长方形的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 17:20 | 来自WAP
这是椭圆啊,都说椭圆是儿子
点击查看全文