要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有排卵后一周就感冒发烧的JM?

57414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号中午排卵,一周以来体温都是36.9左右,27号突然嗓子疼,估计是要感冒了28号早体温37.38. 这中间没有别的什么症状。请问大家有和我一样的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-28 09:42
我上个月也是这样,排卵后一周感冒,低烧,咳嗽,很多人说这像中标的症状,不过大姨妈还是来了。所以症状都是浮云,抽血才是王道。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-28 12:57
加油吧,我也弄了个群,现在人不多,谁愿意来,我都欢迎,备孕妈妈和已经孕了的妈妈都可以来,群229154891,哈哈哈,一起来吧
<br/>
点击查看全文
mengqiqihaha (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-28 18:16
慢火火 发表于 2012-4-28 09:42
<br/>我上个月也是这样,排卵后一周感冒,低烧,咳嗽,很多人说这像中标的症状,不过大姨妈还是来了。所以症状都 ...
<br/><br/>唉,是呀! 不能再咋胡了,不然我受得了家里也受不了了。还是再等等吧,谢谢你提醒。希望我们都能好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-28 21:27
mengqiqihaha 发表于 2012-4-28 18:16
<br/>唉,是呀! 不能再咋胡了,不然我受得了家里也受不了了。还是再等等吧,谢谢你提醒。希望我们都能好孕! ...
<br/><br/>不要去想症状,人会疯掉em30分散注意力,只要不做剧烈运动,该干嘛干嘛,排卵后两周再测。
点击查看全文