要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

倍他乐克

91443 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年了,一直避孕。不是因为不想生,而是不能生。
     4年前的了甲亢,反复治疗了很久,终于停药,各项指标正常。但是心脏可能受到影响,多了个心动过速的毛病。结果一直坚持治疗心动过速。一年前觉得还行了,在医生指导下慢慢减药。期间有比较严重的反弹现象,但都咬牙挺过来了。今年4月成功减完兴冲冲看医生准备怀孕,结果医生一句“你现在的状态不能怀孕”彻底打败我了。当场眼泪就下来了。一年的努力啊~~~~~因为心跳很快,休了病假在家,心想着不上班总没事吧,我不动总没事吧。结果还是残酷了。兜兜转转,到现在,药又吃上了。医生说,我不吃倍他乐克的行为在他看来是折自己的寿命,而且同样不能怀孕。因为心跳快是不能怀孕的。
     我真的很迷茫,10多年了,严重痛经,有过体验的姐妹是能够了解的,那种月月生小孩般的痛苦,其实真的是很大的心理和生理包袱。治疗不断,没有疗效,医生说,生过小孩就好了。那么现在这个情况,谁能告诉我,我该怎么办?怎么治?
     感觉没路走了~~~~~
     现在唯有赌一把,服药怀孕?可是我又怕的要命。虽然心内科的医生说倍他乐克(美托洛尔)不是孕妇的绝对禁忌,但是作为β受体阻滞剂,它对胎儿的影响应该也是大的吧。
     我心理压力和负担很大,想吐下苦水。如果有相似情况的姐妹或者过来人请给个参考。我的备孕的这条路还有吗?? 
      吃药怀孕是不是一定不行?

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-2 14:47

回帖奖励 +1

亲,有些人说有痛经的人生完孩子就没有了,建议你吃中药调理下你的痛经情况。祝好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-2 15:07
看中医试试吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-2 17:21 | 来自WAP
楼主我也心动过速没有治疗过
点击查看全文