要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[其他]

想做试管婴儿

59396 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想做试管婴儿,不知做这个对女方影响大吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-2 15:03
有些痛苦,前期男女双方检查较多,并且不是一定就能一次成功,可能要多次受精,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-4 19:36 | 来自WAP
也没多痛苦啦,还好,只是要有充分的经济条件,你可以先了解下啦,我就是试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-14 16:34
332744073 发表于 2013-8-4 19:36
<br/>也没多痛苦啦,还好,只是要有充分的经济条件,你可以先了解下啦,我就是试管 ...
<br/><br/>你好!我二胎也想要个双胞胎,可是自然的机会很小,我想去人工的。冒昧问下你们都是身体原因才去做的试管吗?我身体健康,医生会接受我做试管吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-15 13:21 | 来自WAP
真爱的崔 发表于 2013-08-14 16:34
<br/><br/><br/>你好!我二胎也想要个双胞胎,可是自然的机会很小,我想去人工的。冒昧问下你们都是身体原因才去做的试管吗?我身体健康,医生会接受我做试管吗?
我是输卵管不通才去做试管的,如果夫妻两身体没有什么问题的,可以自然受孕的医院一般不会接收做试管的。最起码国内的医院不会
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 13:53
看在哪里做,用什么药,找什么医生。药好的话影响不大,医生好的话,没啥影响!但是一旦用药差,医生技术差,那就听天由命了!
点击查看全文
泰国试管APPLE 该用户已被删除