要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

想要个宝宝怎么就这么难啊?

27805 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己属于晚熟型,开始不想结婚,结婚了不想生孩子,看到自己的女性朋友都在备孕生孩子或者因为怀孕失败而焦急的到处求医问药,当时还觉得是多么的无趣,觉得完全没有必要这样;去年的全面检查发现自己输卵管积水并做了腹腔镜手术,就是这样也还是没有意识到问题的严重性,不知道从什么时候开始突然觉得宝宝对我有多么的重要,看到别人家以及电视上的宝宝都喜欢的不得了。当自己今年过了30岁生日的那一刻真的觉得莫名的酸楚,现在每天想到的都是如何快速怀孕生宝宝,因为老公工作的原因经常出差,一直也抓不到合适的时机,自己也去医院监测了几次卵泡及检查,医生都说没有问题,恢复的也不错,可是就是没有好孕。说实话我现在压力特别大,人家怀孕都是在不经意见就好孕了,自己现在却为了生孩子而生孩子,真的觉得好无奈!我现在对自己怀孕生孩子已经不报希望了。准备去做试管,希望老天保佑,保佑我成功,希望我的宝宝快快来到!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-2 14:08 | 来自WAP
我属于超晚婚 33岁结婚 现在快备孕一年了 也希望能快些好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-2 14:10 | 来自WAP
顺其自然,不要有压力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-2 14:41 | 来自WAP
楼主和我的心情一样,我都32了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-2 18:10
我也是29岁才结婚,而且婚后还不想要小孩,觉得那些四处寻医生子的人很可笑,完全庸人自扰,有宝宝太烦了.一直到31岁意外怀孕无奈准备做妈妈,但却遭遇胚停,之后竟然超级想要宝宝,现在备孕大半年了还是没动静,老天是要让我知道嘲笑别人的后果吗?好吧我知道错了,请给我一次机会!
点击查看全文
xinyun123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-2 22:12 | 来自WAP
我以前也觉得生孩子是件顺其自然的事情,可是当我发现现在已经不是顺其的事情了,真的很无奈!
点击查看全文