要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

一路走来

53438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到BZW的很多姐妹都在写这一路走来的经历,很多时候看着看着就好像在说自己似的,这么长时间很多东西都压在自己的心里,在加上自己的文学水平有限,很多东西由我写出来真的没法看,但是今天我想写一些东西,纪念一下这一路走来

我和老公是高中同学,高中毕业我们就在一起了,到现在10年了,在别人都说的7年之痒的那一年我们一起走进了婚姻的殿堂,我想那一天对于每个女人来说都是一辈子最难忘的一天,也是从那天起注定了这一生我们将相伴到老。老公这个人很单调,很不烂漫,没有情调,但是他对我好,虽然有的时候觉得他的脾气有点大,有点爱玩,但是从内心深处,他是对我好的

婚后我们一直没有想要孩子的想法,老公当时也是刚刚事业有点小起色,整体和那些兄弟哥们的混在一块,对要孩子的想法也没有,可是婆婆急了,说趁他们还年轻让我早点生他们可以帮着带,这么一来二说的,我们的决心就有点动摇了,因为和老公在婚前就住在一起,也一直采取避孕措施,但是听啊,看啊好多经历,很多人因为一次意外的体外射精或者避孕套质量的问题就意外怀孕了,我和老公在一起这么多年了从来没有意外怀孕过,体外都很多次,也一次没有漏网之鱼,所以我断定自己是一个很难怀孕的人,在婆婆的催促下,就那么一次我和老公决定要不就试一次,也就是那一次,我从来没放在心上,也从来没想过自己就那么一次会怀上,因为我一直觉得自己是一个很难怀孕的人啊。在排卵后一个星期突然患上了霉菌阴道炎那叫一个难受啊,想都没想就去了医院,医生给我做了检查,给我阴道上了一些药(粉剂的),还做了4天的微波治疗,好了,可是过了几天又犯了,我又跑去医院,医生准备给我开那种达克宁霜,给阴道上药,也不知道怎么了我就问医生要不你给我测一下怀孕没吧,要是没怀孕我就塞,当时医生懵了,说怀孕了了,不是吧?测了之后,我清楚的看到了两道杠,这下我懵了,不是吧我怀孕了,那之前塞得药,做的治疗怎么办,宝宝不会有事吧,我立刻给老公电话,电话那头听不出老公的高兴,他也很担心,跟我说做好心理准备把,宝宝不一定好,因为之前你做了治疗,我心里那叫一个不是滋味,怀孕本是开心的事情,怎么非要让我摊上这事,就赶紧跑去问医生我之前做的治疗有关系吗?医生说不一定,关系不大,又给我开了一些孕妇可以用的药回家洗,洗了几天之后不痒了,但是还是会有白色的像酸奶一样的分泌物流出来,每天都会有一点,就这样这个症状伴着我一直到孕期的52天。

点击查看全文
356165416 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-2 19:03 | 来自WAP
中间回妈妈家呆了一个星期,从妈妈家回来我和老公就去了医院做了b超检查,当我满怀新喜准备第一次看到那个小生命的时候,b超师一句不冷不热,没有一点人情味的话让我一下子觉得整个世界都塌了,孩子坏了,我不懂什么叫坏了,但是我知道哭,走出b 超室看到老公,从未有过的委屈,抱着他,觉得此刻没有人能理解我,没有人能懂我的痛,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-2 23:12 | 来自WAP
老公坚持回老家问问婆婆,在找其他的医生看看,但是我不同意,我不想回家,回家看到婆婆失望的样子,我不知道怎么面对,我坚持留在医院住院流产,最终老公拗不过我,就这样住院了,先药流,后清宫,药流的时候我整整疼了6个小时才排出来,最后整个身子都软了,连站都站不住,在这里感谢陪我战斗6小时的好姐妹,她扶着我来回的走动,陪我说话,聊天(因为老公公司有事就没来陪我),我现在觉得男人如果你不让他亲眼看到你受的苦,他永远想像不到你受了多大的折磨,在医院的一个星期基本上就是我一个人过得,老公白天上班,晚上10点多才能下班来医院陪我,来到医院他不是都走廊打电话就是出去抽烟,看到隔壁床的不是家人送吃的,就是老公陪在旁边聊天,只有我是叫外卖,躺在床上看书,对面的大姐看我这样好心的跟我说妹子不能看书了眼会坏的,我笑笑,不看书我干嘛,一天除了晚上睡觉还有十几个小时我能干什么,不能吹风,不能出院,所以那时我恨死了老公,觉得这个世界没有一个人爱我,连宝宝都不要我,没人关心我,我就跟老公吵,哭,闹,但是老公却什么都不说,但总是心事重重,总是背着我打电话,一天我悄悄的跟着他到走廊听他打电话,我才知道原来老公的公司出事了,公司被骗了100万,我知道100万对于老公来说意味着什么,这几年辛苦所得一夜间就什么都没了,那几天他天天电话,天天晚归都是在报案,找律师,借钱,我真的崩溃了,那一夜我觉得我什么都没了,没了孩子,没了钱,什么都没了,那一夜我没有住在医院里,我跟老公回家了,躺在床上,老公跟我说,我们还年轻,不管是事业还是孩子都可以重头再来,只要有你在,不管我在外面遇到什么困难我都能挺过去,我对不住你,让你跟我受苦了
<br/>第二天回到医院,医生说下午准备清宫,因为在医院不认识人,我被安排给一个实习的,他妈的还是个男医生,清宫不打麻醉,这种痛只有有经历的妹妹才能体会,我咬着一团纸,忍者痛一点都不敢动,因为我怕一动,那尖的可怕的刀具会刺破我的内膜,那10分钟像是半个世纪那么长,到了病房,我背对着老公睡着,他一言不发的坐在那,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-2 23:40
亲爱的 加油!你和老公感情那么好,孩子还会有的!不管什么挫折,只要两人一起面对,什么都会过去的!我也在努力备孕呢,我宫颈CIN2 就是癌前病变的意思,我都不灰心的,心态很重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-3 23:25 | 来自WAP
皮皮她妈妈 发表于 2013-8-2 23:40
<br/>亲爱的 加油!你和老公感情那么好,孩子还会有的!不管什么挫折,只要两人一起面对,什么都会过去的!我也 ...
<br/><br/>嗯,你也是,相信宝宝很快就会来到我们身边的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-4 00:15 | 来自WAP
接下来的日子装房子, 搬家,时间很快过去半年了,在婆婆的催促下,每个月都像完成作业似的备孕,以至于排卵试纸买了一大堆,像疯了一样的测,测完之后摆成一排研究颜色的深浅,我记得有一次我给拿出来放在茶几上对比,完了忘记放回去,我就出去了,老公带了一班朋友来我家玩,招呼朋友坐沙发,一扫茶几上醒目的一排十分尴尬的给收了,等我回来后,老公问我你天天搞的神经兮兮的这样有用吗?还有一次因为测到强阳非要和老公那个,老公那段时间很累不想,我就不肯,非要,结果吵起来了,我动手打了老公,老公被我折腾的快疯了,把我一下推到在床,然后我就哭了,哭的很伤心很伤心,心里压力特别大,没有人能理解,就连老公都不配合,从那天晚上我想通了,跑起来把试纸扔了,把体温计扔了,太累了,真的太累了,第二个月就这样迷迷糊糊的AA,结果我怀孕了,老公高兴的不得了,打电话给婆婆还有他的好兄弟,叫我不要动,不要累,当时我没怎么在意还是一样的上班,一样的做事,但是因为经历了一次胎停我有了经验,一怀孕就去验血,去了医院验血看到医生给别人坐诊的时候,不知道为什么心里好紧张,因为我的数值不高,孕酮才17,HCG才186,我害怕有什么不好,所以站在那等的时候就胡思乱想,觉得眼前发黑,手拿病历都拿不住,我就强忍着走出来,看到老公站在门口,我一下就晕了,把老公吓个半死,过了几天担心的事还是来了,见红了,那天我一人在家,看到血我吓哭了,赶紧自己跑去了医院,医生开了保胎药和针剂叫我回来到社区医院打针,回家卧床休息,当时我不知道社区医院可以上门打针,我就每天自己来回走40分钟去打针每次走回来都会流血,一直觉得自己是一个坚强的女人,每次在我最需要老公的时候,他都不在我身边,都是我自己抗过去的,老公的工作一直很忙,分包的工地老板卷款逃跑了,工地干了一半停工了,工人拿不到工资,都在工地闹事,找到老公公司要钱,老公那段时间就天天在工地跑来跑去,后来老公给婆婆打电话说我在家保胎,没人照顾,公公是做啤酒代理商生意的,所以在夏天特别忙,婆婆也会帮忙打理,所以婆婆就跟老公说,我忙死了,走不开,要不你们请一个保姆吧,老公回来跟我说,我气的哭了,请保姆,我每天都流血,流血的内裤保姆会洗吗?我坚持不要,当时正赶上我妹妹放暑假,所以她就过来照顾我,后期血越流越多,我知道我不能在每天走去打针了,我就让老公想办法,老公在外地没办法,就给社区医院打电话,社区医院说可以上门打针,就这样打了一个星期,那一个星期除了上厕所下床之外我没下过床,可能是血流的太多了,已经保不住了,血还是越流越多,还伴有肚子疼,我知道保不住了,我哭着给老公打电话我说保不住了,不能在保了,明天去医院做了吧,你回来吧,老公哭了,他说后天可以吗,我明天真的回不来,后天我一定回来陪你去,当时因为心里扭曲,因为觉得无论多难多苦,你都不在我身边,对老公有太多太多的恨,抱着要他后悔,要他自责的想法,第二天我自己和我妹去了医院,在去医院的路上我感觉到了有一团东西流下来,到医院我跑去厕所看了下我知道孩子没了,挂了急诊,照了BC医生说未见孕囊,我说我知道,刚刚已经流掉了,医生给我开了中药叫我回去喝说是活血的,要是能自己排干净就不要做清宫了免得在伤害一次,我拿了药回家了,晚上老公赶回来了,我跟他说孩子没了,老公眼睛红了,他跟我说对不起,我说一切都晚了,吃了一个星期的中药,就没有恶露了,再次去了医院BC复查,医生说很好只有一点点了应该不用清宫了,再开点中药回去喝,又喝了一个星期再次复查,完全没有残留,我想这是老天看我受得折磨太多,怜悯我一次吗?所以才让我少受次伤害
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-4 00:26 | 来自WAP
亲,,坚强啊,看完后真心疼,好好保养身体,要你老公去查查精子,有时候精子不好,宝宝也在母体里待不住的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-4 00:26 | 来自WAP
亲,,坚强啊,看完后真心疼,好好保养身体,要你老公去查查精子,有时候精子不好,宝宝也在母体里待不住的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-6 09:16
舒雅于心 发表于 2013-8-4 00:26
<br/>亲,,坚强啊,看完后真心疼,好好保养身体,要你老公去查查精子,有时候精子不好,宝宝也在母体里待不住的, ...
<br/><br/>嗯,好,谢谢你亲,谢谢你的关心,相信一切都会好起来的
点击查看全文